Сколько раз респаунятся мобы?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
никаких пустых локаций как в ДС2
Они вечны, за исключением некоторых одноразовых врагов.
at_sagor
HamataYoshi
artvisions
Печалька ((( Думаю и не стоит начинать. Во 2ой части я вычищал путь от костра до босса, что бы при смерти не мчаться за 100+К опыта через орду мобов. тут нет контроля ситуации, и получается чистый рандом. Ладно. пройду первого босса, там посмотрю. Спасибо, что откликнулись
Negih
Разработчики говорили, что вымирания противников не будет, они вечны как в первой части
HamataYoshi
в первой части тоже не все были вечные. Рядовые исчезали после 20-30 выносов. Город Нежити вначале у меня опустел, пока я привыкал к управлению.
the_Deadsoul
Странно, я нежить фармлю постоянно возле кузница и ни один не пропал. Надо будет для теста проверить и засечь, а то я почему то всегда думал что они вечные.
Negih
Во второй они 12 раз возрождались, а здесь как в первой - они всегда будут возрождаться
Зато тут есть заклинание "невидимость", которое в разы облегчает прохождение игры, да ещё в сочетании с приглушёнными шагами, то вообще чуть ли не читерство.
А с апгрейдом костров как? В 1й части он вроде усиливал эстус, во 2й - обновлял локацию (вместе с боссом) и усиливал врагов. Сейчас мне предлагают чо-то там сжечь на костре в Храме, но я пока не тороплюсь.
Alhames
Горячий осколок кости, который предлагают сжечь, усиливает эстус
Pomu4
А где можно найти такой осколок?
Во 2ой части они респаунились ровно 10 раз. Если 10 раз отдыхать у костра и каждый раз зачищать локацию, то потом локация была пустой. В этой части, как понимаю я, не так. В самом начале раз 20 убивал первого противника, а он всё перерождался.
ВОПРОС: Есть инфа по перерождению противников?