Совет любителям пофармить:
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообще, (на мой взгляд) лучший фарм - три золотых крылатых (жирных) рыцаря на крыше архива. На НГ с одного из них точно падает 13000, а с других, по-моему, другое количество, но точно не меньше.
Marty52
но их же троооое. не все такие скиловые и толстые)
zvelya
Унылый совет какой-то. Во-первых, чтобы упали все скелеты, нужно ждать пока они все зайдут на мост, а они слишком тупы, чтобы всей кучей сразу зайти. Поэтому обычно 900-1800 душ там.
Проще фармить в разрушенной столице, в болоте с токсинами. С сундуком мимика, кольцом и щитом на души выходит около 20к за минуты 4.
Можно ускорить процесс, используя пиромантию. Враги там слабы к ней.
Ogyr4ig
Подскажи, где взять сундук мимика? и есть ли кольцо увеличивающее шанс дропа?
Можно фармить в Мавзолее драконьего рода(Пик Архидракона),там маг вечно респавнит моба,за которого дают 4к(я за 15 минут фармлю там 150-170к)
Вы лучше советуйте, что поближе к началу. Например, сразу после понтифика лежит куча мертвых и не совсем, гигантов. С сундуком на голове и кольцом серебряного змея с гиганта падает 6к. Тот гигант, что лежит под самой стеной, пиромантами не обстреливается и можно на них не отвлекаться.
А вообще, я фармил так. От Понтифика бежал к гиганту (одному), потом к серебряным рыцарям. По крайней правой дорожке пробегал первого и спрыгивал на площадку вниз, с неё - в безопастное место на лестнице. Оттуда из лука потихоньку выносил всех пятерых лучников. Голову мимика надевал только перед последним выстрелом, чтоб эстус экономить. С каждого рыцаря 4к с мелочью.
Изи мод. Плюс тут наверное первое место, где осколки норм падают. С каждого рыцаря по два, иногда большой. И детали их сета.
Еще как вариант Драконие казармы. Там рыцарь сидит с него 4к душ + гарантированный большой осколок титанита, если повезет обломок титанита.
По моему вот лучший фарм:
Devilor
В Драконьих казармах, рыцарь возле костра дает 4000 душ - думаю, побыстрее будет
Aziflow правильно говорит, самое фармовое место которое я встречал это бесконечный респающийся фантом в драконьем пределе
PS 4к душ в 20 сек
Перемещаетесь между кострами "Верховный повелитель Вольнир" и "Прихожая старого короля". Возле первого бежите через мост, возвращаетесь и обрушиваете его (2500 душ), возле второго убиваете ближайшего моба (900 душ + титанит)...
То есть за минуту около 3500 душ + предмет