на главную
об игре

Венец белого пути

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8

заюзал его, говорится на вики что восстанавливается спустя 24 часа, это время надо быть онлайн в стартовой локации или как?

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

ХА! Юный трусишка)) . А нефиг интернет выдергивать когда к тебе вторгаются красненькие фантомчики !)

0000Ptasha написал:
ХА! Юный трусишка)) . А нефиг интернет выдергивать когда к тебе вторгаются красненькие фантомчики !)

С чего это такой наезд? Не знаю, как у ТСа, а мне пришлось юзать этот венец, т.к. игра подумала, что я выхожу из сети во время вторжения, а я всего лишь использовал для выхода из игры ALT+F4 (а то задалбывает этот процесс "esc=>настройки=>крайняя правая кнопка=>выйти из игры"). Теперь вот хз что делать, т.к. венец мне не дали, в начальной локе его нет, а из игры я всё же иногда, забываясь, выхожу через alt+f4.

Elisiie
хз, на английской вики говорится что появляется спустя 10-14 часов игрового времени в кладбище, там где игра началась.

Elisiie
Приветствую, у меня к тебе вопрос... КАК ТЫ ЕГО ЗАЮЗАЛ?... у меня он серым цветом горит и не дает использовать

greshnik0074
ну у меня он был активным

Новое на форуме Dark Souls 3