Видеодрайвер перестал отвечать
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ждать пока Nvidia выпустит новые драйвера, теперь не только разрабы кладут болт на оптимизацию, но и дровопилы тоже
говорили что новая версия драйверов Nvidia для Dark Souls 3 нестабилен
KloN_X
в настройках драйвера панель nvidia - управление параметрами 3D- глобальный режим- управления электро питанием-заменить адаптивный на повышенную производительность.
Artur Pirogov
Такого рода решения я уже проводил. Так сказать традиционные)
KloN_X
у меня все нормально идет драйвер сто лет не обновлял версия 353.82 и все летает без проблем
В храме огня вылетает драйвер че делать не подскажите?
частенько слетает драйвер, особенно на болоте вылетает при приближении к костру.
Единственное решение поставить на минимум Качество освещения и вуаля, разницы в графике прочемуто замечено не было
Откат на предыдущую версию не поможет, только что столкнулся с этой же проблемой, версия 361.43...
Игра напрягает видяху макс на 70% а темп под 70, кулер 40%, тут косяк игры
Я просто понизил частоту gpu
У кого краши, ставьте освещение на минимум, остальное как хотите, мне помогло
KloN_X
У меня была данная проблема с разными играми,могло вылететь раз в мес. могло полгода не вылетать и ничего не помогало ни дрова ни систему сносить,перечитал кучу форумов и всё испробовал и ничего не помогло,сдал видюху по гарантии и взял точно такую же (970 gaming) и проблема исчезла,скорей всего проблема по железу у тебя опять же если вылеты есть и в других играх тоже!
PC1234567890
Ни разу не сталкивался
KloN_X
тогда подбирай дрова другие
У тебя какая версия драйвера стоит? Если последняя, то попробуй откатиться до предыдущей версии, ибо да, последняя версия у некоторых видяху вообще в кирпич превращает. Возможно что и у тебя подобная проблема, если стоит драйвер конечно этот
ZalMan912
364.72 версия от 28.03.2016
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет...Столкнулся с проблемой долгожданной DS3. Похоже игра стала настолько суровой, что крашится на первом костре. В общем появляется сообщение "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" после чего игра закрывается. Пробовал какие-то старые решения проблем, которые предлагают разные источники пока ничего не получается. Первый раз с такой херней сталкиваюсь, оказывается эта проблема у людей в других играх давно присутствует. Что можете посоветовать, кто еще столкнулся с данной проблемой? Мне кажется эта проблема встретится у многих игроков.
Моя система:
видеокарта: Nvidia Geforce GTX 760 (Asus), установлен GPU tweak. Разгоном не балуюсь, стоит просто игровой профиль в самой программе;
процессор: Intel Core i5-3570K Ivy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 6144Kb);
16 gb ОЗУ.