Вопрос по урону чудес и пиромантии
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Элементарно, Ватсон. Перед прокачкой экипируешь перса перчаткой, посохом, саблей.... транглюкатором, короче, тем, что тебя интересует. Подымая уровень интеллекта, веры, силы, ловкости... смотришь увеличиваются ли показатели у нужной тебе железяки (это отображается в меню перса). В начале игры, когда для поднятия уровня нужно ещё не очень много душ, можно их легко поднакопить на несколько уровней сразу и проверить (иногда показатели увеличиваются не сразу, а через несколько уровней).
Вуаля! И вот ты уже король... (с пикой в заднице). Хе, хе...
Ваня Рыгалов
Это не подскажет мне насколько актуальный урон можно развить. Мне интересны слова людей, уже на практике поигравших в билдах через веру.
Я хоть всего около 50 уровня, но качал сначала магию, а затем попробовал пиромантию. Инты 18, веры 10.
Дамаг с "большая тяжелая стрела души" против дамага "огненная сфера". В первом случае использовал кольцо молодого дракона. Во втором кольцо топи + перчатку на +2. Дамаг со сферы был почти всегда выше, кроме мобов с резистом к огню. Довольно много мобов с резистами к магии. + еще можно надеть кольцо управления огнем (или как-то так), которое тоже дает +15% к дамагу огнем и получить отличный урон с пиромантии.
Думаю со статами 40,40 ничего особо не изменится. Хотя скейл перчатки всего лишь С.
Ogyr4ig
Я выяснил, что огонь растет сильнее, если статы инт и вер равны. Спасибо за комментарий, буду пока что пиромантию брать в расчет. От себя скажу, что простое копье молнии с 20 вер и талисманом святого на +3 не наносит урона мобам практически, ну или мне с мобами не повезло, всеми
Хочу поинтересоваться, прежде чем проверять на практике. Насколько актуальный урон у нюков чудес и пиромантии, стоит ли инвестировать в это статы и можно ли получить приличный урон с молний как это было в старых добрых дс1 и дс2 до длц.
И урон пиромантии скейлиться больше, если вера и инт равны или неважно?