на главную
об игре

Вопрос по урону чудес и пиромантии

Хочу поинтересоваться, прежде чем проверять на практике. Насколько актуальный урон у нюков чудес и пиромантии, стоит ли инвестировать в это статы и можно ли получить приличный урон с молний как это было в старых добрых дс1 и дс2 до длц.

И урон пиромантии скейлиться больше, если вера и инт равны или неважно?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Элементарно, Ватсон. Перед прокачкой экипируешь перса перчаткой, посохом, саблей.... транглюкатором, короче, тем, что тебя интересует. Подымая уровень интеллекта, веры, силы, ловкости... смотришь увеличиваются ли показатели у нужной тебе железяки (это отображается в меню перса). В начале игры, когда для поднятия уровня нужно ещё не очень много душ, можно их легко поднакопить на несколько уровней сразу и проверить (иногда показатели увеличиваются не сразу, а через несколько уровней).
Вуаля! И вот ты уже король... (с пикой в заднице). Хе, хе...

Ваня Рыгалов

Это не подскажет мне насколько актуальный урон можно развить. Мне интересны слова людей, уже на практике поигравших в билдах через веру.

Я хоть всего около 50 уровня, но качал сначала магию, а затем попробовал пиромантию. Инты 18, веры 10.
Дамаг с "большая тяжелая стрела души" против дамага "огненная сфера". В первом случае использовал кольцо молодого дракона. Во втором кольцо топи + перчатку на +2. Дамаг со сферы был почти всегда выше, кроме мобов с резистом к огню. Довольно много мобов с резистами к магии. + еще можно надеть кольцо управления огнем (или как-то так), которое тоже дает +15% к дамагу огнем и получить отличный урон с пиромантии.
Думаю со статами 40,40 ничего особо не изменится. Хотя скейл перчатки всего лишь С.

Ogyr4ig

Я выяснил, что огонь растет сильнее, если статы инт и вер равны. Спасибо за комментарий, буду пока что пиромантию брать в расчет. От себя скажу, что простое копье молнии с 20 вер и талисманом святого на +3 не наносит урона мобам практически, ну или мне с мобами не повезло, всеми

Новое на форуме Dark Souls 3