на главную
об игре

Второй пиромант

Где найти второго нпс пироманта?? А то этот первый которого я нашел в поселении нежити не хочет читать некоторые фолианты пиромантические.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

На все ваши вопросы может ответить Дмитрий Бейл в своем прохождении. Как по моему - очень и очень познавательное.

morion2
А ты уверен что это фолианты по пиромантии? а не по магии или чудесам? У меня пиромант все 4 фолианта сожрал. И вообще учителя только по 1 на каждую магию

Wulfdor
Во первых, этот нпс мне сам не двух смысленно намекает на то что эти фолианты надо отдать комунибуть еще, причем уже намекнул что это должна быть именно женщина(он сказал ведьма).
Во вторых я уже нашел второго учителя для волшебства не помню имя, помню то что он из винхейма, я его в разрушенной крепости перед боссом "кристалический маг" нашел.
У меня остались "Книга о пиромантии хранителя могил" и "Книга о пиромантии Квеланы"
в первом случае он говорит что это слишком черная пиромантия а во втором он говорит что принять эту книгу может только ведьма.

morion2
второй? а первый кто? черепашка? черепашка для кое-чего другого нужен, у него просто пару заклинаний есть.
И вообще я соврал, я только 3 фолианта нашёл и отдал ему, а всего, как я узнал в инете, 4 фолианта на каждую магию. Четвёртый из изалита я только что нашёл и он его не принимает.)))

Wulfdor
И я о том же, гдето есть еще 1 пиромант.
Лан буду дальше играть в слепую, может сам найдеться в процессе.

Новое на форуме Dark Souls 3