на главную
об игре

darksider vs darksiders 2

какая из двух частей вам больше нравится и что вы хотите от 3 части

кстати у войны меняется ли внешний вид взовисимости какая на нем броня или это только у смерти?

4
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Обе шикарные. Ибо игры о сражении ада и рая. А таких единицы. Правда во 2 части этому уделено очень мало внимания:) Но все же годная.

Мне обе нравятся, мне только не нравится что вторую часть превратили в РПГ с боевкой слэшера.

Первая лучше в плане боссов,да и поэпичнее сделана,вторую слишком растянули,сделали большие и пустые локации,слишком много беготни,зато добавили много брони и оружия,интересный крафт,в целом обе части очень нравятся,хотелось бы увидеть третью и четвёртую,за двух других всадников.

мне конечно больше 1 часть больше нравится, но 2 отчасти тоже хороша, несмотря на то, во что ее превратили

Мне обе хорошо зашли, пере прохожу не первый раз, Но Смерть мне нравиться больше чем Война, Как персонаж он более, харизматичный и брутальный что ли. Вообщем он зацепил меня больше, чем Война. Ещё он прямой, и не лезет за словом в карман. Как-то так.

первая часть лучше конечно,и нет война в кат сценах не меняется и вторая часть мне не очень понравилась даже сюжет оставлял кучу вопросов,2 часть просто дыра с БАГАМИ

Комментарий удален

CURSED DARKNESS
чел тут 6 лет назад последний раз чето писали. Там биткоин до 1к падал за этот период, можно было 60иксов поднять. Ну это я к тому сколько всего произошло.

Новое на форуме Darksiders