Самый сильный босс
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самый сильный босс для меня , даже после 50 % игры остаётся Тиамат ( очень уж задалбывает это швыряние бомбами ).
Уриэль, в битве после клятвы. Первый поединок у кузни Ультэйна был легким, несмотря на сложность apocalyptic, но второй бой с ней оказался на удивление самым сложным (причиной этому послужил малый запас здоровья у гг). Победил лишь со второй попытки, после неё сражение с Аббадоном выглядело как-то несерьезно, он пал и даже практически не сопротивлялся в схватке с Войной. Ну и Силита немного подпортила нервы, в частности из-за телепортации.
А так все боссы проходились с первой попытки, и без трудностей. Жаль, что тактика боя для каждого босса повторяется.
Наибольшим разочарованием было именно финальное сражение, хотелось бы чтобы для победы пришлось использовать все способности и снаряжение, и само сражение проходило в несколько этапов. А так получилось красиво, но глупо.
Не самый сильный но нудный ТИМАТ когда проходил игру второй раз на сложном уровне всё шло как по маслу ни с какими боссами сложностей не возникло но ТИМАТ попортил таки нервы.
Да с Силитой тоже попарился, давила меня как цыпленка))), а про цепь и не вкурил, что подтягиваться можно, но забил таки Паучка))))!
1-раз проходил, очень сильно запаривался на всех боссах(я не нуб), просто у меня роликов не было, я не знал чего да как...
2-ой раз уже быстро все
сложно было паучиху бить и авадона
Паучиха сложнее всего! А все остальные какието профаны! Стоят бей, бегут беги! Всех боссов прошол с первого раза кроме паучихи! Ну когда я к ней добрался у меня было только три жизни!
Самый легкий для меня был дракоша авадон,остальные по норме...
тиамат не самый сложный но самый зё*истый босс я только на ней мучялся...
Прошол второй раз на сложном режиме! Тиамата убил без единого касания к себе как то просто по сравнению с первым разом! Паучиха раза три меня задела а в первый раз я ее еле вынел и ожидал что на сложном будет тежелее но вышло как то наоборот! Стегиец тоже не разу не каснулся меня за три захода с отправился к предкам! Та дура с лазером пару раз попала но умерла просто как и в первый раз! Скрага единственный кто из босов смог убить меня за второе прохождение! Урил когда собирал останки мечя один раз попала по мне! Разрушитель тоже не разу не каснулся! Авадон оставил мне три черепа из десяти! А когда убивал его с помощью навыка недуг то он по мне раза четыре попадал!
Самый тупой босс это своя тень в эдеме не разу не попала так и ее форму демона убил без превращения одной косой втогого уровня!
Роботы из башни убиваютса элементарно: Когда забрались на него и мечем его оглушили! Надо сразу зделать два портала один сильный на большом разстоянии и один близко! Затем его бить как только он приходит в себя! Прыгаем в портал с другого естемтвенно взлетаем высоко в верх и спускаемся на крыльях пока он крутитса!
Я долго возился с паучихой. Не сразу дошло, что можно цепляться гарпуном за штуковины, которые она запускает с потолка.
А в целом тактика простая. Пока она атакует на земле, постоянно уворачиваешься, лучше держаться в центре комнаты. Когда она остановится в стороне, чуть подбегаешь и подтягиваешься к ней гарпуном (поэтому лучше стоять в центре комнаты, иначе можно не успеть), прописываешь комбо мечом. И так еще где-то 2 раза, после чего отдыхать она будет уже на потолке, запуская оттуда какие-то штуковины. Когда они станут оранжевыми, нужно подтянуться к одной из них гарпуном, и уже с нее подтянуться к паучихе на потолке. Дальше ролик с добиванием, вроде ничего не забыл, если что, подправьте.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем сюда самых сильных и самых слабых главаков, и до каких было сложнее всего добраться.
Мне сложнее всего показалось убить паучиху она быстро перемещалась, а останавливалась буквально на 3-4 секунды.
Сложнее всего показалось добраться до Плакальщицы так как к головоломкам ещё не привык, а их встречалось довольно много.
Самым лёгким показался Стигиец пока я с ним бился меня ни разу с коня не спихнули, да и добраться до него было значительно легче чем до остальных.