Darksiders

8.8
()

Darksiders: Warmastered Edition стала доступна на Nintendo Switch

Война может и не меняется, но определённо меняет платформу. Вернее сказать, охватывает всё новые и новые консольные территории! На этот раз Darksiders: Warmastered Edition, самое полное и совершенное переиздание оригинальной родоначальницы франшизы, впервые стало доступно на портативной игровой консоли — Nintendo Switch. Конечно, консоль гибридная и позволяет подключиться к телевизору, повысив производительность, разрешение и, иногда, качество графики. Но ценят её всё больше за портативный функционал.

Обманутый силами зла и обвиненный в преждевременном конце света первый всадник Апокалипсиса Война стал крайним в сражении между Раем и Адом. В начавшейся бойне демоны победили ангелов и заявили свои права на Землю.

  • Силы апокалипсиса – Дайте волю гневу Войны; комбинируйте жестокие атаки и суперспособности, чтобы сразить любого, кто встанет на вашем пути.
  • Невероятный арсенал – В ваших руках невероятный арсенал ангельского, демонического и земного оружия; верхом на призрачном коне Руине вам предстоит оставить за собой пылающий след.
  • Грандиозное приключение – Сражайтесь на пустошах и в отравленных демонами подземельях разрушенной Земли, куда заведут вас поиски возмездия и справедливости.
  • Развитие героя – Овладейте силой древних реликвий, улучшите свое оружие, получите доступ к новым способностям и выберите стиль игры по собственному вкусу.
  • Битва между Раем и Адом – Сражайтесь со всеми, кто встанет на вашем пути, будь то небесные ангелы или орды демонов Ада.
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Darksiders исполнилось 10 лет Полная предыстория мира Darksiders Галопом по сюжету Darksiders Краткий сюжет
Ваш комментарий
Комментарии: 0