Days Gone

7.9
()

Для Days Gone в Steam теперь доступны коллекционные карточки и значки

©

Days Gone вышла в сервисе Steam в мае 2021 года, а сегодня игра про зомби с открытым миром получила столь любимую пользователями Steam опцию - коллекционные карточки.

С их помощью можно создать до шести различных значков, которые можно применить к своему профилю Steam. Все это говорит о том, что Sony на самом деле стремится обеспечить полную поддержку своих игр на ПК. Ведь в God of War тоже есть коллекционные карточки.

Если на вашем аккаунте уже есть Days Gone, вы наверняка получите коллекционные карточки или можете просто купить их на торговой площадке Steam. Помимо карточек и значков, также появились смайлики и фоны профиля.

ПК
103
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

"Все это говорит о том, что Sony на самом деле стремится обеспечить полную поддержку своих игр на ПК."

Жизнь и крайне продуманные, логичные и жёсткие действия конкурента толкают Sony на совершенно адекватные решения, вроде отказа от придурковатой эксклюзивности. Что ж, добро пожаловать Sony на самую свободную, универсальную и, имхо, пожалуй, лучшую игровую платформу, РС.

41

Ещё бы Скворешня начала себя вести более адекватно в плане порта игр на ПК, цен (Forspoken, Final Fantasy 7 Remake) и не впаривать одну игру по несколько раз(Dragon Quest XI).

6

а ещё процентик прибыли на ушлых хайпарях, когда разговор идёт о деньга, компания пойдёт на всё.

1

Это прекрасно. Как раз начал проходить игру, купил на нг в стиме. Наиграл 6 часов уже. Хоть и пролог слегка затянут, но в целом игра отличная и хочется продолжать играть. Жаль что Сони ориентируется на оценки конченного Метакритика. Так бы скорее всего уже затизерили сиквел игры

17

Это единственная игра, которая со временем нравится все больше. Другие игры надоедают, а эта потихоньку устраивается в голове. Смогли передать этот эффект мотоцикла, что лично для меня как любителя погонять в жизни очень подкупило. Шикарная игра, не без проблем, но сиквел мог бы их решить. Жаль.

7

Отличная игра, пока все задания не выполнил, не удалял.

-1

Оценки метакритика в основном были выставлены на релизе и заслужены. На релизе она просто кишела багами и тормозами даже на прошке. Я лично дропнул прохождение и вернулся спустя более, чем полгода, когда ее более-менее привели в порядок. Но игра понравилась, да

0

Играя в эту игру после Хорайзона, это было словно глотком свежего

0

я хорайзон удалил после часа игры, - слишком пресная игра по сравнению с Days Gone

0

Смысл всех этих карточек? Бессмысленная ерундовина.

или можете просто купить их на торговой площадке Steam

Ещё чего? Что б я тратил деньги на карточки? Я пока ещё в своём уме... Честное слово, торговая площадка Steam узаконенный развод. Всякую фигню продают там, и никто даже не пытается высказывать недовольства. Гейбу всё сходит с рук.

А если вдруг Ubisoft у себя пытается продавать фигню, так сразу все недовольны. Ведь это другое... Ведь продавать фигню разрешено только Гейбу. Другим нельзя.

2

"Смысл всех этих карточек? Бессмысленная ерундовина." Людей с синдромом Плюшкина полно.

0

Это никакой не развод и карточки стоят копейки один значек за 10 рублей сделаешь и 100 опыта в акаунт.

0

Выставляя эти карточки на торги они быстро

0

но на подписку в Паре тратишься, и всё тебя устраивает. юбисофт обнулили все бонусные тугрики, чтоб народ только с покупок, что-то получал. было у меня 100 золотых за выполнение заданий, и отсутствие хлама, потом смотрю, их нет, зато оставшиеся задания сами собой выполнились, что за них обои ненужные давали, какие-то шкурки и прочий хлам. так теперь и живём, без золотых, зато куча бесплатных пикселей.

0

Только на днях думал перепройти эту замечательную игру

1

Первые два значка красивые, а вот фоны не очень... да и смайлы уг.

0

Добро пожаловать в реалии Steam.

1

Круто, прошел игру на ПК 2 раза, перепройду ещё

0

так а добавили ли карточки? в магазине игры не отображается наличие карточек

0

Уррра!!! в одно место их себе засуньте ;)

-1

Ну теперь то точно надо брать...

-1

Ждём карточки для Horizon Zero Dawn.

-3

Пробовал эту игру, некоторое время поиграл и забросил. Скучная какая-то. Даже фоновая музыка редко играет, даже в боях.

-3

Ничего скучного в ней нет. Ну а самое интересное начинается спустя 10-15 часов. Просто у игры очень долгое вступление. Но зато потом начинаются 30-40 часов шедевра!

-2

Крайне средняя игра, как и GoW.

-3

Ну не 10 - 15, тут ты конечно перегнул) Часа 2 - 3 до погружения в виду длинного повествования, хотя обычно пролог в играх не занимает больше полу часа. Лично мне это лишь помогало погрузиться в игру - едешь на байке, опасаясь за жизнь сквозь всю эту красоту под такую музыку, ковыряясь у себя в голове. Ни от одной игры так не кайфовал, хоть это и субъективно.

0

Помню мне в 2015 консольщики доказывали то значки и карточки ерунда, для экслюзивов такое бы никто делать не стал, они и так хорошо продаются.

-7

так это сервис магазина, а не игры. причем тут консольщики? и как значек в стиме способствует продаже игры? да и если что значки можно собирать не имея игры

14

Я как пекарь считаю ненужная фича для детей

5

Карточки, фоны, смайлы всё это торгуемые на площадке предметы и процент с этих продаж идет как габену так и разработчикам игры. В свое время в стиме выходило туча игр, сделанных за 5 минут, целью которых было навариться на этой системе. Сейчас все это ограничили разными барьерами. То что сони начала добавлять это в свои игры, говорит лишь про то, что они рады любой лишней копеечке и хотят получить максимум от реализации своих игр в стиме.

4

Ты, видимо с свидетелями егс перепутал, им карточки и форум нафиг не нужны.

0