DayZ

8
()

Сервера DayZ на PS 4 и XboxOne по непонятным причинам стали недоступными

©

Сегодня, сервера в DayZ для консольных играков стали недоступными. Разработчики из Bohemia Interactive в своём Twitter написали:

Мы знаем о проблеме доступности сервера и в настоящее время расследуем ее причину. Мы будем информировать вас по этой теме, когда у нас будет больше информации. Прокомментируйте имя вашего сервера и платформу (Xbox / PS4), если у вас возникли проблемы с подключением.

В последний раз, консольная версия игры получала патч в декабре, но из-за него, появился ряд ошибок, в том числе портя инвентаря у игрока.

«Что касается последнего обновления, из-за него появились некоторые проблемы. Тем не менее, из-за их сложности, исправление требует времени, мы сосредоточимся и предпримем серьезные попытки решить их в начале 2020 года», - пояснил один из разработчиков на официальных форумах игры.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Бесплатные выходные и новое обновление в DayZ Разработчик DayZ займется под крылом THQ Nordic созданием нового шутера с элементами выживания DayZ: что там под конец 2019?
Комментарии (12)
Bohemia, Bohemia ни когда не меняется.
Интересно, они когда-нибудь смогут выпустить не багованную игру, при этом не ломая её ещё больше патчами?
Tигра
не знаю как на консолях,на пк практически нет багов,я по крайней мере не встречал,машины иногда ведут себя не понятно,вот лишь это могу вспомнить,да и по отзывам последним в стиме,игра уже положительно оценивается
кто в это еще играет?
oltr
пиковый онлайн 25т в сутки,уже арму 3 обгоняет
SergeiEgorov
Я о том, что практически каждая их игра на релизе сопровождается просто океанами багов, а некоторые патчи их только добавляют. ПК-версия по сравнению с консольными уже более-менее отполирована.
Зомби сервера погрызли?
SergeiEgorov
Учитывая, сколько лет её на печке не могут довести до ума, и что этим всерьёз стали заниматься только после выхода пубга, ибо отток онлайна, удивительно, что они вообще смогли выкатить более-менее адекватную версию для консолей.
Сегодня, сервера в DayZ для консольных игрАков стали недоступными.
Всё ясно, автору 0 лет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.