на главную
об игре

free-to-play

предлагаю здесь обсуждать все плюсы и минусь free - to - play версии.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Я скачать не могу.An error occured trying to download DC Universe Online. Try restarting your download to correct the issue. If this problem persists, please contact customer support.

Param: Bad stream in http://dcuo.patch.station.sony.com/patch/sha/dcuo-pc/dcuo.sha.zs/ad/3be/a0c85f894d6853d21714b8607402b0e4029?cb=JD
Error Code: 1004 Вот че выдает!Поиграть охота!Че делать то?

Gamer000
откуда качаешь то? на рутрекере есть нормальная, запакованная в архив версия, нужно извлечь, с помощью установщика "установить" игру туда, куда ты извлек её из архива, потом запустить лаунчер и играть (там вроде даже обновлять не надо)
Кому надо пишите в личку, я кину ссылку.

хммм
такой любитель халявы как я
а вследствие это переигравший в кучу ф2п.............
могу констатировать факт........
что в дс САМЫЙ ненавязчивый донат из возможных.....................
хотя возможно правда что 9й уровень еще не нуждается во вливаниях.......(непонятное ограничение на 1500 денег на фри акке настораживает(((

вообщем убийца CO и CoH инкаминг ф2п )))

из минусов
только стандартные ограничения на количество............
(ну ограничений кажется больше но я хз)

вспомнив CO и то сколько всего в ней бесплатных классов.......
можно повторить убийца CO и CoH инкаминг ф2п )))

_FullmetaL_
не поверишь - оттуда версия...дело не в версии, ты хоть с оффа качать - такое будет происходить - у меня такая же хрень, хотя вчера играл нормально -__- - это всё, простите - EбаHytый лаунчер -__- у меня уже второй опыт такой...игра шикарная, но вот лаунчер - просто повеситься...правда - лагов и проблем с ним - дохрена (п.с. я донатнул только и такой облом -__- )...мне вообще приходилось включать заного тупой IE и там настройки менять, только чтобы заработал лаунчер нормально -__-

Плюсану на счет Кода ошибки 1004 .... Что делать толком не пойму
Плиз скажите

Новое на форуме DC Universe Online