на главную
об игре

Не могу убить босса Bane!

Ребята, подскажите как убить эту хрень

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Я ЗНАЮ КАК ПОБИТЬ ЕГО ДЛЯ ЕТОГО НЕ НУЖНЫ КАКИЕТО ОСОБЫЕ СПОСОБНОСТИ ХВАТИТ И ХОРОШЕГО ОРУЖЫЯ.
1 ЕСЛИ ВАМ ОТКРЫЛАСЬ ЛЕВАЯ ДВЕРЬ ТОГДА ЕТО БЕЙН.
2 ГДЕТО ВОЗЛЕ СТЕНАХ ЕСТЬ ЯШИКИ ЗА НИМИ БОЧКА С ЖЫЗНЮ.
3 Я АНГЛИЙСКИЙ НЕ ЗНАЮ НО СУДЯ ПО НАДПИСИ БЕЙН МАЛО УЯЗВИМ 40 СЕКУНД А ПОТОМ ОН КАК ОБЫЧНЫЙ ВРАГ
4 ВЫЖЕДАЕМ 40 СЕКУНД ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ БЕГАЕМ ОТ ОДНОЙ БОЧКИ С ЖЫЗНЮ ДО ДРУГОЙ ДО ДРУГОЙ
5 40 СЕК. ГДЕТО КОНЧАТСА ТОГДА КОГДА БЕЙН С МЕТАЛ.ПАЛКОЙ КОГДА 40 СЕК ИСТЕКЛИ ОН ХОДИТ МЕЛИНЕЕ.
6 ОГУШЕМ ТОКСИЧЕСКОЙ БОЧКОЙ КИНУВ В НЕВО И ЛУПАСИМ.

БОЧКИ С ЖЫЗНЮ НЕ ТРОГАЙТЕ А ПРОСТО БЕЙТЕ ПОНИМ НЕ ТРАТИ ВРЕМЕНИ.

Гаждетом убивал с 1го раза, с ружом. Все просто, танкует ящерка - издалека стреляем, когда он на тебя переагривается, тикАем и пьем квас, и не забываем про блок. Милишником наверняка будет куда сложнее.

Проще всего в пати, я с другом спокойно его положил)

Очень легкий босс.Я соло пистолетами,огонь.Без бочек.Но лучше всего в пати-и весело и быстро!

бэйн, как любой босс в соло-данже убивается без проблем с первой же попытки. всего нужно 1-2 банки максимум и то больше как страховка. самое простое решение у летунов - взлететь и спамить бэйна ренж атаками, которые есть у любого оружия (пкм). когда начнет обваливаться потолок может сбить на землю, но урон мелкий. взлетаем и спамим дальше.
кстати, эта же "тактика" подходит для любых противников без ренж атак.

но природа+посох, гаджеты+дуал пистолеты и все остальное тоже прокатывает без проблем

ну 1й вариант это в пати..........
2 закидывать его бочками, бить over9000 раз и пить хилки...........
и когда у бейна остается соовсем чуть хп будет действие выкачать из него веном......

(сам вальнул нормально... правда попытки не считал((( )

G0LEM
я мечи юзаю........
сложнее не сказал бы......
но дольше 10000%

я соло спокойно проходил 2 персами 1 лучник лёд второй лучник гаджеты даж бочки не трогал:)

Соло, главное банками запастись

в соло запросто завалить!! главное 2 раза снести ему четверть, что б он больше не хилился, ну а потом уже в вось ход тратить ману и бить комбо!!! ну когда уже останется у него 15-20% бочками закидай!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DC Universe Online