Постоянно сбегает хотя бы один через люк
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Морон Дарк
Учись играть и выпрямляй руки, не будут сбегать.
Морон Дарк
Люки всегда в разных местах, но они всегда возле зданий. Когда остается 1 человек появляется люк не зависимо сколько ген. починено. Также люк можно открыть ключом,но это редкость очень большая,за 20ч 1 раз находил ключ в ящике
GumaSt
Вообще-то если осталось больше трех генераторов - то люк не появится! После того как останется 3 или меньше генераторов - спавнится случайным образом люк (Относительно случайно, часто повторяется) и когда остается один выживший он открывается. Хреново ты играл видно раз не знаешь! И люк так же может заспавниться рядом с травой или между рядами колосьев на поле!
DenBoy37
На Ironworks of Misery, Suffocation Pit и Coal Tower (McMillan Estate) он всегда спавнится в одних местах. В или вблизи больших зданий. На первой – в промышленном здании между трубами на первом этаже. На второй – вблизи длинного деревянного дома. На третьей – на улице возле двух этажного домика. Есть ещё карты Autohaven Wreckers названия которых я до сих пор не выучил. Но там на одной большое здание с тремя окнами с одной стороны. Вот на ней люк также вблизи этого дома спавнится. На другой карте, где есть старый двухэтажный дом на высоком фундаменте, люк спавнится в этом доме. На ещё одной карте той же вариации люк спавнится около разрушенного на две части школьного автобуса. И последнее статичное место люка (которое я знаю) это на одной из карт вариации Coldwind Farm. На карте также есть двух этажный дом, на втором этаже которого есть генератор. Люк спавнится на крыльце дома, за углом, но иногда в другом месте неподалёку. На остальных картах он вроде бы в случайных местах. Вообще люк легче найти по звуку чем увидеть, но только когда он открыт.
кто знает где люки на всех картах? постоянно 1 сбегает, а люк можно без ключа юзать?Люк доступен когда ты 1 остался? или все генераторы вкл ?