Dead by Daylight

7.7
()

Модели Dead by Daylight продаются как NFT, все не довольны

©

NFT - Non-fungible tokens (Незаменимые токены) - это, по сути, цифровые предметы, в которых используется технология блокчейн, чтобы предоставить «право собственности» тем, кто за них платит. Право собственности находится в кавычках, потому что на самом деле у вас есть только своего рода квитанция, в которой говорится, что неуникальный цифровой файл принадлежит вам. Это чрезвычайно спорный феномен, отчасти потому, что создание NFT требует экологически разрушительного, энергоемкого майнинга блокчейнов, и отчасти потому, что сцена изобилует мошенничеством. Это не остановило их распространение, и не остановило студию Dead By Daylight Behavior от лицензирования своих игровых моделей для NFT. В частности: теперь вы можете купить Pinhead NFT.

Не фильм или что-то в этом роде а Пинхеда из Dead by Daylight. Это модель персонажа, с которой вы можете взаимодействовать в реальной игре, и которую можно просмотреть с помощью тысяч изображений, найденных в Google. Новшество здесь в том, что теперь вы можете заплатить за это и теоретически владеть им, что вы могли бы сделать в любом случае, используя свое воображение. В конце концов, покупка NFT не дает вам никаких претензий на авторские права, что было бы более убедительным указанием на право собственности. Более того, Pinhead NFT дает «шанс» получить доступ к главе «Восставший из ада» в Dead by Daylight - хотя это не гарантируется, что странно. Возможно, потому, что этот NFT на самом деле ни хрена не стоит.

В соответствующем FAQ Boss Protocol незаметно устраняет любую разумную причину для покупки этого NFT, гарантируя, что никакой игровой контент не будет заблокирован за ним (или любыми другими NFT Boss Protocol), хотя «определенные NFT Pinhead откроют доступ к предметам коллекционирования Hellraiser и всему остальному. из них предоставят своим владельцам (в будущем) право на дополнительные NFT… бесплатно». Таким образом, NFT хорош для предоставления вам доступа к возможным другим NFT.

Boss Protocol - это компания, ответственная за создание NFT, и, хотя это отдельная организация от Boss Team Games, которая управляет правами на игры для Hellraiser и лицензирует их для Behavior, они тесно связаны: у них одинаковый логотип и адрес. Boss Protocol работает над другими NFT в «других свойствах кино, игр, музыки и традиционных медиа».

Поклонники Dead by Daylight недовольны, потому что большинство людей согласны - включая Valve, - что NFT чрезвычайно подвержены мошенническим операциям. Бывший программист игры также заявил о своем несогласии с данным ходом.

Индустрия
2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

надеюсь, после того, как вольво запретили nft и крипту в стиме, эту поганую лавочку прикроют, этому говну место в эпик гейм сторе, не в стиме

4

Даже эпик не достоин такого...

1

так они как раз после запрета в стиме крипты выпустили объявление, мол, мы примем это говно с распростертыми объятьями

0

Ничего не понятно, но очень интересно!

2

Продажа цифрофантиков, так понятнее.

4

Если удалят из стим,кто бабки вернёт за длс и игру?

0