Dead by Daylight

7.9
()

Следующий Разрыв в Dead by Daylight будет проще закрыть

©

Многие игроки жалуются, что не успевают закрыть 70 уровней разрыва за 70 дней. За выполнение заданий можно получить 40 уровней, а еще 30 приходится закрывать временем в игре. Для полного закрытия Разрыва нужно тратить минимум 80-100 часов за 70 дней, и игра превращается в ежедневную работу. У людей просто не хватает времени, чтобы в срок закрыть Разрыв.

Из-за этого многие игроки перестали покупать платный разрыв, и в целом охладели к нововведению.

Разработчики прислушались к жалобам игроков, и решили упростить закрытие Разрыва, чтобы его завершение не ассоциировалось с гриндом.

Инсайдеры опубликовали изображение предстоящих изменений, которые упростят прохождение Разрыва.

Теперь для получения фрагмента рифта нужно заработать 500 единиц опыта, а не 800. И за успешное закрытие страниц Книги будут давать больше вознаграждение. Сейчас за закрытие любой страницы дают 10 фрагментов, тогда как в следующей Книге чем сложнее задания, тем выше награда.

Изменения должны добавить уже в следующей Книге, которая выйдет в начале лета, вместе с обновлением 4.7.0. По инсайдерской информации персонажами новой Книги будут Зарина, "Билл" Овербек, Охотник и Чума. Записи лора будут доступны только для Чумы, Билла Овербека и Наблюдателя.

Слухи
-4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Теперь хоть не надо будет играть по 1к ч. в день , как Малдер

4

Хоть я и все архивы закрыл, но по инфе это всё равно выглядит как жуткий гринд.

0