на главную
об игре

Dead Island Vs. Left 4 Dead

Однозначно Остров Смерти.Привожу пример:

1)в О.С. зомби ведут себя как положено,а в л4д они бегают как самые настоящие спринтеры
2)в О.С. присутствует невероятно реалестичная система повреждений и рукопашного боя (и есть наличие огнестрелок),а в л4д только огнестрелки
3)О.С. это РПГ (вроде сталкера и обливиона),а л4д это командный шутер (вроде Батлфилда и Теам Фортресса)
...
в общем причин много.

Комментарии:  164
Ваш комментарий

Невозможно сравнивать 2 игры, не поиграв в одну из них.

писец, вам не надоело? вы ананизмом тут занимаетесь и так понятно,что одним игра понравилась ,другим нет! всё равно вы друг друга не переубедите ,как два осла стоите на своём и доказываете,что каждый из вас прав. Вы пытаетесь сравнить не сравнимое. В обоих играх есть многое и многово нету.

D.Artist
Al Bundy
Во вы настрочили) Да забейте, у каждого свои вкусы и пристрастия: одному нравится динамичное и красивое рубилово л4д в весёлой кампании друзей, а другому более глубокое(в плане боевки в ближнем бою DI превосходит л4д, отрицать будет глупо), размеренное уничтожение "классических" зомби и наличие рпг элементов. Что касается реализма, то это довольно спорный вопрос для обеих игр)

Да игры разные я бы сказал , Но Left 4 dead больше нравится

тем более без смысла. Я думаю лучше уже сравнивать с Dead rising ,но не с L4D.

+1 за дед исланд, не люблю сурс и все игры его инкарнации =)))))

за Остров конечно, хоть и не знаю, что такое второе, но это неважно :)

А мне нравится сурс и все игры на нем!Можно по подробнее про этот остров смерти?

PitBot, почитай превью по игре в соответствующей теме, там все подробно

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Island