Вопросы, связанные с поиском v.1
Комментарии:
94
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Шампусик в отеле на кухне, в холодильниках, но я делал так (незнаю баг это или нет, но наверно не честно). Я заходил на кухня. валил зомби, брал шампанское, выходил в главное меню, нажимал продолжить, меня кидает в проход перед кухней, предметы в инвентаре сохраняются, опять на кухню валим зомби и берем шампанское(попадается когда как у меня от 2х до 5 бутылок было), и так несколько раз, я сломал всё оружие и набрал 27 бутылок таким способом!!
Народ привет всем. Где в игре находится аудиозапись номер 4 кто может сказать?
Находил кто нибудь армейское мачете золотистого цвета ?
__Assassin__
в супермаркете - сразу после канализаций. там и калаш, и М16. калаши будут у бандитов-они очень опасны: представь большого зомби с калашом и уроном под 300.
Эдуард1998
"Шампанское" и "Хвост ската" рандомно могут появиться в любом холодильнике в игре (вероятность 5,0 % кажется) То есть периодически осматривая холодильники, можно их найти. Также Хвост ската с небольшой вероятностью можно снять с трупа любого из боссов, кроме громил и самоубийц (Мясник, Таран, Утопленник). Но холодильник - это самый простой и надежный источник добычи искомых ресурсов без риска для жизни. Основные скопления холодильников в игре - Отель (1-й Акт), Супермаркет (2-й) акт, Лаборатория (3-й Акт), Кухонный блок Тюрьмы (4-й Акт). Отдельные холодильники есть на каждой карте - так навскидку - в доме Ника (он дает задание на поиск радиостанции в джунглях) и в нескольких бунгало в окрестностях лаборатории. Бриллианты дает за выполнение квеста Синамой (1 раз) и Светлана из района алмазных бунгало (по 1 бриллианту за бутылку шампанского). Кстати, бриллианты, могут быть найдены (в теории) в любом ящике или на трупе, но вероятность настолько мала, что за 5 прохождений игры разными персонажами брал бриллианты с трупов буквально раза три.
Dred35
Для финального убийства Джейсона нужно после смерти отсечь ему голову подходящим оружием. Для этого, кстати, у него в хижине есть бензопила.
Может кто нибудь сказать где диктофоны репортера лежат?
я нашел только 1,2,7,9
Нашёл и активировал коричневый череп, получил мод "Рука Бога", заплатил за него бриллианты, но молнии пускать из руки не получается. Подскажите, какой кнопкой это вообще делается?
Эдуард1998, в лаборатории, где ученый основные задания дает, там два шкафчика, обычно в кажом есть шампанское, больше не знаю мест.
Кто знает где это шампанское найти? Это наверно самый лёгкий способ алмазы заработать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Побегал по игре и обнаружил кучу разных чертежей, какой лучше и на что лучше потратить ресурсы? А так же где можно найти алмазы?
Вот я нашёл пасхальное оружие и не хватало 3 бриллиантов, называлось оно Develop Craft vol.1 чтоли как-то так. Оно было в канализации где то ползёшь по лестнице, там будет гора черепов за дверю, попрыгай там, а когда пойдёшь назад тебе предложат туда положить ещё череп, тогда дадут чертёж. Уж не знаю что это, но требует 5 алмазов и металолом вроде или магнит, не помню.