Выбор героя
Комментарии:
166
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там жи есть помойму хип-хопер,я за нево и буду играть,так как сам хип-хоп слушаю
Я начел за мужика Логон помоему зовут больно он понравился поиграл минут 10 уже был в восторге игра просто улёт
Если говорить о специализации - то негритянка, т.к. у нее огнестрельное качать можно.
Если о биографии... то все кроме Логана.
Хотелось бы, конечно, не женские визги слушать, а злобный мужской мат при встрече с зомби=), но специализация у рэпера не нравится, а этого Логана я бы сам зомби скормил с удовольствием, не смогу играть за перса, который мне глубоко отвратителен. И огнестрел, опять же, хочется качнуть.
П.С. Вообще тупо, не могли они сделать возможности выбора специализаций у персонажей?
Мне к примеру рэпер нравится, но хочется пострелять в игре.
проштудировал способности:
Парна (Негритоска) самая вкусная по способностям, вторая ветка содержит таланты на огнестрел и рукопашку(режущее чуть лучше), в 3 есть много плюшек полезных(увы нет регена). Спец ветка только для мультика.
Сем би (негр) в 3 ветке реген вкусный очень, 2 ветка тоже нечо попинать молотками, можно смастерить этакого танка с молотищем. гнев не тестил.
Сянь (азиатка) во 2 ветке можно больно пинать, в 3 нет нечего интересного стандарт.. по сути гадость . гнев не тестил.
Логан (панк) 2 ветка смесь огнестрела с рукопашкой но хуже чем у парны ибо прицел идет на дробящее и одноручное. метательное оружие из принципа сразу нафик.
мой выбор Парна :) Огнестрел + топорище)
вопрос к тем кто уже далеко прошел - сколько веток прокачать можно? и сколько уже очков талантов потратили?
меня не прет играть за мужиков,90% игр играем за них,поэтому взял бабу
А собственное мнение кто-то спёр ?
Бери того, кто внешне нравится больше и не парься...
Don Thomas Falcone
Кажись Сэм Би. Если ты об имени спрашивал.
Don Thomas Falcone
Зомби №ХХ
Мы в заставке от лица этого бухого человека встречаем как бы действующих 4 персонажей игры, значит среди игровых его нету.
Очень огорчает такой глупы набор специализаций и персонажей. Дико хочу играть за Логона, но его метательная херня меня не радует он же бл*ть мужик дайте ему ДРОБОВИК!
Не нравятся нигры и азиаты, за бабу тоже играть как то тупо. Выбор очевиден - Логан.=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Установил игру и задумался, а какого героя выбрать.
Характеристики отличаются не сильно, но у героев есть свои специализации и вот тут всплыл вопрос - За кого играть?
Хочу испросить у поигравших: За кого вы игрете ? :)