При выходе из игры она зависает
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это кто то купил что ли?)
Я тоже ору. Это еще кто-то купил xD
Такое и с торрентов-то качать не охота.
причем ее уже прошли некоторые стримеры а игра вчера вышла)))))
Кто - то и Элден рингы всякие покупает к примеру(игра года)
тоже безконечно выходи из игры и у моего товарища! Через диспетчер задач.... снять задачу
такая же история, не смог выйти по-человечески, даже диспетчер не помог, пришлось менять пользователя системы ) ну, это не так страшно ) в целом игра оптимизирована неплохо, в отличие от множества предыдущих новинок....где, без патчей не поиграть было!
Да, вчера было такое, но она не зависает, а просто бесконечная загрузка
Диспечер задач указывает статус *Не отвечает* а это значит только одно игра зависла и не может завершиться процес закрытия приложения
Тоже самое, помогает только перезагрузка, тк через диспетчер задач не переключается у меня, все равно экран с бесконечной загрузкой идет. Хотя такое через раз, раз ок, раз нет.
Такая же ситуация, при выходе из игры игра виснет идет экран загрузки и при этом ни как не снять задачу, диспетчер не помогает, только перезагрузка
выше написал как
А у меня другая проблема, при запуске, бесконечная загрузка, просто надпись "запуск", и ничего больше. Системные требования подходят, может у кого то было такое?
та же самая беда,уже даже не знаю что пробовать
Что то с патчем они тормозят !
у кого ещё игра не выходит из игры?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Обнаружил вот такую проблему при выходе из игры - игра зависает, ничего не помогает, кроме как выйти из системы и войти заново. Кто-то сталкивался с таким? Есть мысли, как это решить?