на главную
об игре

При выходе из игры она зависает

Всем привет. Обнаружил вот такую проблему при выходе из игры - игра зависает, ничего не помогает, кроме как выйти из системы и войти заново. Кто-то сталкивался с таким? Есть мысли, как это решить?

15
31
Комментарии:  31
Ваш комментарий

Я тоже ору. Это еще кто-то купил xD

Такое и с торрентов-то качать не охота.

причем ее уже прошли некоторые стримеры а игра вчера вышла)))))

Кто - то и Элден рингы всякие покупает к примеру(игра года)

Тоже самое, Alt + F4 в помощь, пока не пофиксят :(

тоже безконечно выходи из игры и у моего товарища! Через диспетчер задач.... снять задачу

такая же история, не смог выйти по-человечески, даже диспетчер не помог, пришлось менять пользователя системы ) ну, это не так страшно ) в целом игра оптимизирована неплохо, в отличие от множества предыдущих новинок....где, без патчей не поиграть было!

Да, вчера было такое, но она не зависает, а просто бесконечная загрузка

Диспечер задач указывает статус *Не отвечает* а это значит только одно игра зависла и не может завершиться процес закрытия приложения

Тоже самое, помогает только перезагрузка, тк через диспетчер задач не переключается у меня, все равно экран с бесконечной загрузкой идет. Хотя такое через раз, раз ок, раз нет.

Что бы переключить диспечер, создай 2 раб стол и туды перетяни его. Проверено на многих таких зависаниях.

в диспетчете поставьте галочку - поверх всех окон, и тогда диспетчер всегда будет открываться

Такая же ситуация, при выходе из игры игра виснет идет экран загрузки и при этом ни как не снять задачу, диспетчер не помогает, только перезагрузка

А у меня другая проблема, при запуске, бесконечная загрузка, просто надпись "запуск", и ничего больше. Системные требования подходят, может у кого то было такое?

та же самая беда,уже даже не знаю что пробовать

Что то с патчем они тормозят !

у кого ещё игра не выходит из игры?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Island 2