на главную
об игре

Психопаты, и как с ними бороться

Самый легкий психопат которого я встретил- Леон Белл.Достаточно просто врезаться в него несколько раз на мотоцикле, ключи от которого он дал.

А самый сложный по моему мнению- Шеф Антонио. С его огромным пузом он умудряется носиться по всей кухне со скоростью паровоза,то и дело швыряя то тарелки то ножи.Но самое неприятное- это его аппетит:он постоянно бегает от одной тарелки к другой и начинает жрать как свинья из корыта.При попытке атаковать его, он постоянно огрызается сковородкой,а затем садится на меня и пытается запихнуть в рот свою "стрепню".При попытке расстрелять его из огнестрельного оружия он прикрывается своей бронесковородой. Убить мне его удалось с помощью кувалдо-топора(хотя и с помощью огненого черепа коровы тоже получалось но было нудно снова его надевать при каждом ударе сковородки по башке), и то с большим трудом.

Комментарии:  160
Ваш комментарий

Ненаю как описать но скажу что вот неудача когда грабители моего гг раздели мне пришлось в труселях с сердечками сражаться с почтальеном и ухватив в ближ магазине вешалку и дамскую сумочку я его с 4 попытки убил. А вообще на мой взгляд наиболее тяжелые боссы это повар, и тот который с бинзопилой в соборе. Со всеми остальными проблем вообще небыло. Про легкого босса шерифа так я вообще молчу, я ему целую обойму выпустил в пузо, и размахнувшись коленом, ударив по челюсти добил.

ТК вообще проблем не составил
а вот свинью с двухметровой бензопилой перепроходил раз 8

Вас беспокоят резаные раны? Вы не как не можите из бавиться от двух назойливых поклонниц?Вам надоело использовать Save\Load?
Только для вас специальное предложение -- Супер протеииновый коктель ВИНОПИВАС. только сегодня при приготовлении в местном баре (кофэшка находящяяся недалеко от подьема на дискотеку, пройти немного дальше) вы сможете совершенно бесплатно (Заранее)взять два помповых ружжа в местном магазине оружия(Молл второй этаж возле эсколатора).Делаем на миксере коктель ,желательно два.
Итог: принемаем коктель (ускорение,лечилка) + убегаем + стреляем (стрелять необходимо только в одну ,зато в любую ).при удачном вастреле дэвушки падают ->пинаем по ребрам. Использовать до полного удовлетворения.

Шэриff выпиливается просто. Главное не использовать огнестрел, этот зверек применяет свой уберь скилл "Меткий Жо" и выбивает оружие. Лечить поциента втыканием в тушку тяжелых колюще режущих предметов с близкого растояния, кувалдотопор подходит лучше всего .5-6 ударов и се. Кстатити поциент отвлекается на зомбы в эти моменты прикладываем и его и массовку. Ко всему прочему щекотно тыкается своей черной палочкой ,совсем не больно но при необходимости уходим перекатом. Можно запастись жрат и лечится , но обычно к моменту его появления лвл 25-27 здоровья хватает на вынос с первого раза.Должен быть кощерно выпилен за повешание Анонимусов.

Поросенок Петр желает жениться.
Эта зачетна порося,будет бегать за вами с отчаянным желанием показать вашей печени свою гламурню розовю пилу. Свинина довольно живуча и обладает ускорением по прямой и последующим ударом(лечится перекатом) ,крайне не рекомендуется пытаться забодать в рукопашную так как любое прикосновение к его пиле тормозит и может отнять хелсы. Лечится любым огнестрелом(желательно помповик, после удачного выстрела свин садится на зад и тупо ждет дроби в морду) и особенностями уровня - бегаем по кругу ->стойка->сердечко + стреляем.Как и любой мини босс после удара по ГГ исполняет ритуальный танец , модно взять и у**ать но осторожно- ибо пила.

По мне
Лёгкий жирдяй с тигром
Тяжёлый Шериф

Согласен, этот паразит выбивает оружия, но я одолел его!

Кто изничтожил блезняшек с мечами отпишитьесь что и как. ЗАСНОШАЛИ ,стервы...

Я не нашёл 1000000 долларов, потерял ребеку

Надо иметь при себе двух ручный топор (здоровая секира) или комбинация топора с кувалдой и комбинацию из строительной каски и пива. "Стервы" носятся по краю зала, я выбрал одну (в серебристом платье) и гонялся именно за ней. Главное после пары ударов отступать. А и еще помог откидывающий удар ногой.

Что делать с дивой, я пропустил, что она говорила, теперь 3 выживших сидят возле бомб связаные и говорят чтоб я сделал все что хочет дива. Вопрос чего она хочет?

Найди костюм смокинг он в торговом центре, самой 1 локацией!

хожу в костюме с пузырем, зомби 50 штук у сцены корячатся Дива не появляется, рубильник сообщает что она не готова

Надйди костюм смокинг он в начальном центре, где был босс карл!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Rising 2