Имба ган

Пасаны, какой ствол в игре самый имбовый?
Автоматический дробовик нравицца, только аммо жрет, играю с тренером на анлим, в остальном стараюсь честно играть.
Но он чета долго пожарников выносит.
РПГ чистит толпу, но в помещениях и около себя не постреляешь.

Может кто собирал что то более убойное?

ЗЫ:
И телепорт по районам там есть типа из убежища в убежище?
А то долго добираться

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Электропосох (светофор + аккумулятор) - самое действенное для зачистки толпы и самое читерское, что я видел в игре. 250 зарядов - зажал кнопку огня и чистишь улицы от зомби, как метлой сметает. Пять игроков с полным инвентарем таких "волшебных" светофоров могли бы, теоретически, зачистить весь город минут за 10.

Чертеж на него лежит на втором этаже пожарного депо (в портовой части, под эстакадой). Запчасти там же. Отлично помогает для прохождения испытаний, где надо убивать зомби просто на время, а также комбинированным оружием или используя только электрическое оружие.

именно стреляющее надо? вроде много-ствольная винтовка есть - зажал курок и бегаешь - во все стороны палит, а так самая мощная какаята "ядерная" бомба или как-то так

UPD: о во

Спойлер

- самая первая бомба Massive Bomb

- 3:15 Split Shot винтовка

Александр Борзенков
ага, тоже опробовал, бежишь, одну кнопку зажал, а персонаж сам целится и поворачивается)) и кругом чисто))

Kanagan81, особенно кайфово, когда из машины вылез, а тебя окружили. Пара секунд и зомби как будто и не было :D

мегакрик попробуйте и забудете обо всех остальных пушках :) уничтожается всё вокруг и машины улетают и светофоры и почтовые ящики и всё кругом ломается :) на улицах станет чисто)))

костюм мегамаена и игрушка-вибратор - лучший дмг!

Hudsоn
Согласен, только с ней и бегаю) еще ее можно улучшить (пропаном/азотом)

всё это шляпа. Есть електрический M16 - так он за 30 секунд (задания на время)_130-140 зомби убивает, один выстрел разносит толпу зомби в радиусе 2 метров и дальше по направлению выстрела. Когда им убиваешь - то порой просто зомбей не хватает. Остальное всё шляпа - посохи, пулемёты, гранатомёты. Этот M16 не знаю из чего собирается - он у меня в шкафчике как загружаемый контент был изначально

Мне нравится штурмовая винтовка, совмещенная с трубой. Помещения зачищает только так, особенно если сделать бесконечные патроны :)

Я уже точно не помню что там и как, но было одно труднодоступное местечко, крыша небольшое здания возле детской горки, возле него ещё маска смерти лежала, не помню даже в каком районе, но эта самая горка тебе наверняка попадалась на глаза. На крыше лежит чертёж, собрать его можно перепрыгнув с крыши соседнего здания. С крыши горки чёртёж должен быть виден. Запомнилась эта херь потому что реально долго пытался туда запрыгнуть. Фишка в том чтобы с разбега сигать с самого края. Вообщем как-то так.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Rising 3