Обсуждение оптимизации ПК версии
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
проц амуде видяха амуде, чему тут удивляться?)
Игра класс Gtx 960 все на макс никаких проблем!
У меня проц i5 грузит на 100%, естественно дикие фризы.
ghost_revolution
Сейчас в youtube находятся "спецы",которые советуют брать i5 7400 за 12т.р. с теми же 4 ядрами без ht,но лучше взять ryzen 1500x с 4 ядрами и 8 потоками и кэшем 3 уровня 16 мб тоже стоимостью 12 т.р,тогда и не будет никаких диких фризов! Мой старенький fx 6350 загружен всего на 70%,получается мой проц делает твой цп на раз два,вот тебе и " тесты")))
gennaz
Ага, только в одной игре у тебя лучше работает, а ты уже и рад)
I5 6300HQ + 970m + 16gb ddr, дефолтно предложили средние, вполне играбельно.
Я на процессоре AMD Phenom(tm) II X6 1035T HexaCore, не поддерживающем инструкции SSE4.1, запустил игру с помощью эмулятора sse 4.1-4.2 и работает нормально на средних настройках. Только, игра так себе!?
А у меня почему то через 5 минут игры фриз до 5fps причем на любых настройках графики, помогает только перезагрузка и так каждый раз
Комментарий удален
JokeCorp
Windows 10 pro 64bit, процессор intel core i7 6700 3.4 GHz, видеокарта GeForce GTX 960 4 gb, драйвер 376.19, память 16 гб ddr4, жесткий диск samsung SSD 850 EVO 250 gb
походу event collector command line utility нагружает систему
Прошол до 4 й главы фризов 0 играется все замечательно !
I 5 4430 12 gb 960 4 gb все на макс кроме тени высокие и все летит!!!!
Нормальная оптимизация, на ультрах на среднем компе стабильные 60 имею.
MagicHero
даже на слабой GTX 1080 хорошо идёт
Бомбардировщик
Да и на стареньком Титане полет неплохой
как вы фпс смотрите? нече же не пашет не мси не евга проги, даже встроенная в драйвер от нвидии... по ощущениям около 60 фпс на максах но хотелось бы посмотреть.
Играть можно,не самая худшая оптимизация. Залочил в кримсоне на 50 кадров,чтобы просадок не было.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Народ, пишите сюда ваши показатели fps, точные настройки (можно со скриншотами / видеороликами), конфигурацию ПК.
У меня лично на: AMD FX-8350 | AMD Radeon R9 280x 3GB | 16GB RAM | Windows 10 Pro x64 | Video driver: 16.11.5 в городе "Миссия 1" очень скачет fps от 25 до 60. Причем стабильных кадров нет ни на каких настройках...
По умолчанию игра для моей системы предложила (Средние/1080p). Делал и Низкие/1080p и Высокие и ультра... И 900р и 720р, фризы есть в любом случае, пусть не до 25 кадров, но до 35... Скачки с 35 до 60, 40 - 60, то и дело... Вот думаю это оптимизация такая кривая или же драйвера? Хотя сомневаюсь что прямо из-за драйверов такой косяк, они от 28 ноября = неделя грубо говоря прошла только.
Кстати еще один + в защиту драйверов: в Миссии 0, когда ГГ снится сон, где он преследует молодого себя, вокруг ну просто огромная толпа зомби, мы находимся все в том же городе и кадры стабильны в районе 60/1080p/высокие настройки... Ну и собственно всю Миссию 0 я наблюдал высокий fps, мне даже начала игра нравится... (Дух рождества, приколы, таймера нет! :), сюжет заинтересовывать начал...) а потом с Миссии 1 началось... ПК версию походу человек 10 купило, ну по крайней мере отзыва в маркете всего 3)) А где совместимость с Xbox = пишут владельцы Xbox, там то конечно таких дерганий кадров нету.