на главную
об игре

Что написано на стенах?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Все поигравшие в Dead space видели на стенах непонятные сообщеия на "абракадабре". В граф. новеллах рассказывается, что аналогичные символы есть на Маркере.

Всем интересующимся - расшифровка "Алфавита". Не буду портить интерес готовыми переводами :)

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Я расшифровал часть надписей и выложил их в гайде:

http://www.playground.ru/dox/dead_space/1127/

Помогите расшифровать надпись.

не понятно((( буквы размыты!!!! скажи лучше так))

этож иноплантеный алфовит, я в конце видел надпись на нём

да буквы размазаны...я много видел не только вконце))

Я так понял что на каждой локации написана истена на этом языке, например когда всю игру тебе заливают, на стенах написан истена %|

Занялся ерундой и решил немного перевести. ТОже нашел этот алфавит в игре)))
Сложного то ниче нету прсто буквы подставить вместо знаков. Надпись в конце игры это банальное "Completed" :)

Completed
Там и без букв можно это прочитать, что ещё должно писать в конце главы? Ктулху фтанг?))))

ну я так понял это писали те кто уже был не человеком, но еще и не уродцем

О блин, а я хотел создать такую тему.

Я кстати заметил ещё секрет: Как правило эти кровавые надписи прочесть нельзя, там бред, символы не такие, обрезаны.. слова часто не выходят. Но вот если включить прицеливание и посветить на них, то проявляются зелёные надписи. Я ещё не прошёл игру, по посвятив на изображение красивой красной загагулины (видимо Обелиск) на стене, я увидел что она оборудована какими-то человеческими технлогиями, это проявилось зелёныйм. Проверьте, если светить на ящики и шкафы в область знака Ишимуры (как значок игры на раю. столе), то он тоже станет зелёным.

И вот так я не мог перевести надпись на стене, слева от алфовита (вроде я его в 6й главе нашёл, где Левиафан). Но просветив надпись на ней нашёл зелёную и её перевёл... так ради пробы. Это было слово "warrior".

Хотелось бы перевести или узнать перевод целых текстов.

з.ы. На скрине в первом посте по англицки написано "Не верьте их лжи, прочтите что они НА САМОМ ДЕЛЕ говорят".

Кстати, что означают 2 символа перед "DBL LTRS" ? SS и TH кажется, но чё это? =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space