на главную
об игре

Что вы бы хотели видеть в игре?

я хочу видеть в игре отличный космический хоррор с поглощающей атмосферой, умным ИИ, красивыми местами и интересным сюжетом, и саундтреком красивым

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Вся игра должна держать в напряжении, красивую графику, удобный геймплей, чтобы на максимальной мощности грави-пушкой можно было бы швырять и разрывать врагов на части, проводить исследования по живучести зомби, чтобы они подыхали при выстреле в определенную часть тела и т.д. и т.п.

Celestial Spirit aka MeitDeist

кстати на счёт саундтрека, поговаривают, что как раз саундтрек будет отличным

о, круто тогда) атмосфера тогда будет еще шикарней

Я хотел бы видеть просто хороший, добротный, отцовский Хоррор которых на Pc не было со времён Silent hill 3, а это уже 5.5 лет ОМФГ Оо.
Ещё конечно хочется чтобы игра не лагала и не фризила (А то щас Бл**ь на это мода уже пошла если игра хорошая то бл**ь С**а н*х обязательно должна тормозить даже на мощных машинах) и чтобы управление было заточено под мышу и клаву а не под геймпад.Ну вот и всё что требуется нормальная оптимизация, удобное управление ну и естессно сама игра должна давать просраться =) ЖДЁМС

ну я собственно жду от игры тоже что и вы если все будет как на роликах разрабам респект

Что я жду от этой игры?Главного героя без стрeмного горшка гыгы!!!Ладно а если серьезно то сюжет и атмосферу!
2Wаrеnt
Как не крути но я очень сомневаюсь что игра произведет на меня такой же эффект как SHЗ!И почему ты считаешь что приличных h-игр не было?Великолепный хоррор Condemned:Criminal Origins,Пенумбра тоже неплохой !

а ДС хоть как не произведет такого же впечатления как серия СХ )
СХ - лучший хоррор, его никто и никогда не переплюнет... тем более тут космическое.. тюю...
а так конечно хотелось бы, чтобы ДС пугала.. но.. увидим

та шо вы паритесь харошая будет игра на пару вечеров да и все

)))) +1
ну да, игра будет на 1 раз, с этим не поспоришь)

Хороший мультиплеер. Несколько режимов, кооператив.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space