на главную
об игре

Концовка Dead Space.

Некроморф Николь нападает на Айзека в конце игры...
Это конечно очень весело но вы не задумывались, что этот самый некроморф вовсе и не Николь?! Вспомним мультфильм. Примерно в начале девушка одного из второстепенных персонажей, свихнувшись, встречается с мужем и убивает себя говоря: Им нужны наши тела. Он подбирает тело и вносит его на корабль (обратите на него внимание, в конце игры мы заходим на такой же корабль), после этого труп заражают. Обратите внимание на этого некроморфа. Он не такой как все. Он выглядит почти так же как обычный человек. После этого девушка самоубийца (Она же некроморф) заражает другие трупы.
Мотаем время на несколько недель вперёд. Айзек забегает на корабль (Смотри через строку выше) и тут на него нападает не Николь, а та самая девушка вначале мультфильма.... Ведь выглядит она так же, не как обычные некроморфы, тоесть как та самая девушка самоубийца в начале мультфильма... Ведь она могла спокойно забежать на корабль. Воть.
Эта моя версия.

Комментарии:  129
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да не это скорей всего очередной глюк Айзика видимо медикаментов наглатался вот и всякие бабы страшные ему мерещатся)
нишо он не глотал))Хотя кто его знает, как там эти аптечки действуют)))
Там ведь вроде обелиск глюки вызывал, нэ?) Обелиск - разумный, захотел вернуться на место свое вот и вызывал у живых людей глюки) Да, если еще ни кто не заметил, вызывает только мертвых людей. У Кедры померещился брат(потом она говорит, что это невозможно, ведь он даво погиб), у выживщего толстяка-медика(не помню кто он) мерещилась жена(которая тоже умерла)...И все они пытались че-то сказать, привести куда-то... А как же высказывание Николь-не-Николь: "Сделай нас едиными"? Все подумали совсем не про то, что там на самом деле имелось ввиду: Обелиск хотел объединиться со своей землей)
Вот и замысел вроде и простой, зато какие интриги! Просто санта-барбара)))

Относительно первой части, насколько я понял, Обелиск типо за нас. Он был создан для того, что бы контролировать некроморфов и не давайть им высунутся из глубин планеты наружу, но когда Обилиск забрали на "Ишимуру" разум роя вырвался на свободу и напускал всюду некроморфов, которые начали всех убивать( сначало в колониии, а затем и на "Ишимуре" ). Но когда прилетают Айзек и Ко, обелиск берет их в раскрутку и насылает видения, которые заставляют всех выживших людей предпринять все возможное для того, что бы вернуть Обелиск на место( единственное, что я не понял, почуму он не подействовал на Кендру). В итоге Обелиск все таки возвращен на место, но тут опять прибегает Кендра и заберает его снова на челнок. В итоге, после битвы с разумом роя, Айзек улетает на челноке, в котором находится Обелиск!!! И скоре всего Обелиск опять начинает контролировать разем Кларка для этого и вызывает видение мертвой Николь. Или, возможно, так как Айзек в итоге понял, что все время у него были глюки, Обелиск решил что больше не сможет таким образом контралировать глав героя и посылает ему видение мертвой Николь, дабы Айзек оканчательно свихнулся и не улетел далеко от планеты с Обелиском на борту. ИМХО

Да не это скорей всего очередной глюк Айзика видимо медикаментов наглатался вот и всякие бабы страшные ему мерещатся) ждите ребят до второй части там всё будет мне так кажется всё покажут как было на самом деле

Концовка ваще капец. Я в а*уе был просто. У меня ведь телик, темнота и свет выключен. Капец.

Айзек выжил! У него всё это глюки. Слишком он долго возле артефакта пробыл. А он,как известно, на всех плохо влияет.
З.Ы. Если Айзек погиб бы, то кто тогда б заменил его во второй части?
З.Ы.Ы. Это был риторический вопрос)

Во второй части узнаем, каким образом он выжил. Но было бы круче, если бы он погиб, как и весь экипаж, а то чуть ли не "хэппи энд" получился.

Кстати говоря, я склоняюсь к тому что герой в конце всё таки погибает. В комиксе герой погибает. В мультфильме тоже. С чегой то вдруг Айзеку нарушать славню традицию?...

ЛОЛ! Всю игру то и дело что мочил самых разных монстров....и не редко приходилось нервно нажимать кнопочку Е ( на русском У) (= А тут видишь ли должен погибнуть изза какого то жалкого некроморфа?)

Ogyr4ig
чё за ересть несёшь???....

обелиск наоборот сдерживал некроморфов.....и правительство об этом знало, поэтому она этот арефакт и спрятала...
в миссии где нало зайти на военный корабль, который врезался в Ишимуру можно найти документ, говорящий о том, что этот Корабль должен перехватить ишимуру, и...если на ней будет "Маркер" отослать обратно на планету...и внимание....было предупреждение, что они могут столкнуться с некроморфами....их и описывало правительство как типа вирус.....а Ишимуру отбуксировать назад на Землю....
хначит правительство давно знала о том что Артефакт живой...и и сдерживает Некроморфоф, вспомним мультвильм, так когда эти твари немогли к артефакту подойти ближе......следственно, Артефакт посылал видения и сны, что-бы его вернули на планету, дабы остановить Некроморфов.....в то время, как сами некроморфы "заставляли" людей убивать друг друга, что-бы "подготовить" тела......

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space