Насколько вы жестоки с мутировавшими гадами?
Комментарии:
128
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я ноги пилю им а потом нагой добиваю
Saskke
жестко))
иногда хоть и есть патроны неотказываю в рукопашке голову сношу им
неа не прокатит после снесения головы и 1 конечности монстряк подыхает
Ну знаете ну и тема - жестоко... а хто сказал расчленяй их расчленяй!? Мне сперва и вовсе, приходилось их до такой степени топтать, чтоб: не рук, не ног, не головы... Это для надежности!. (где то в рецензии, на AG кажется, было написано, что если не расчленять, то оживают). А эмбрионов этих, до такой степени мой Азек затаптывал, что у них нутренности (или это обрывки щупалец) как у дикобразов иглами втавали (наверное это глюк). Потом валяется такой ежик-обглоданный... И трупы людей тоже - на всякий случай: чтоб не рук не ног... К стати, труп можно упинать куда нибудь, подальше. А когда идешь обратно - он там же валяется.
Это потом стало ясно - не шевелится - можно оставить. А до этого была такая тщательная шлифовка. Или я зря? Надо было и дальше топтать - а то ожить могут? Пока вроде тихо. Посмотрю как будет дальше.
Ну как насколько жесток? Между ног стреляю что обе ноги отлетали

Вот я и ударил)
LEAFT DEAD
Поджопник от Айзека
привет с 2018 ребята
Помнится в первом Halo был такой момент, отстреливаем аккуратно обе руки и голову боевой форме flood, после чего за тобой бегает тушка, не имея возможности тебя атаковать. Так вот вопрос, такое в Dead space провернуть возможно? :)
Проверить сам не могу, качать еще сутки :Р
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я,например, сначала стараюсь отрезать голову чтоб он перестал видеть(xD) а потом уж ножки,чтоб перестал ходить...xDxDxDxD