Похоже, в ремейке Dead Space всё же будет русский язык

©

Недавно компания Electronic Arts выпустила полноценную версию обновлённого лаунчера для игр EA App, который заменил собой Origin. В нём также появилась возможность сделать предзаказ на грядущий ожидаемый ремейк хоррора от 3-го лица Dead Space. Пользователи заметили, что в списке локализаций присутствует русский язык.

На данный момент не понятно, является ли это ошибкой, либо же игру действительно решили перевести на русский язык по крайней мере в виде субтитров и меню. На странице игры в Steam информация о локализации на русский язык отсутствует.

Комментарии: 33
Ваш комментарий

Ну и отлично,может наши команды ещё озвучку запилят,для Dead Space 2 шикарную озвучку сделали.

17

Она неплохая, но не шикарная. Весь потусторонний ужас и чужеродность голоса жены гг исчезла, и теперь она звучит как кривляющаяся старушенция.

6
Она неплохая, но не шикарная.

Озвучка русская афигенная. Жаль качество самой игры посредственное. Я бы сказал русскую фанатскую озвучку сделали намного лучше, чем игра того заслуживает. Ну а убогую английскую даже вспоминать не хочу - треш ещё тот и не надо это отрицать. Русский фанаты сделали божественным, по сравнению с английским вариантом.

-12

Слишком толсто, учись дальше...

0

Жирно, как у бабули в деревне.

0

Даже если не будет русского языка, то всегда найдутся ребята, которая вместе с субтитрами и переводом меню сделают озвучку

4

Ответ на форуме ЕА - не будет Русского языка, в описании просто стандартная заглушка.

4

На каком форуме ты смотрел? Если вообще искал) Достали, эксперты блин.

Вот оф сайт, то же в приложении EA APP

2

Форум не смог найти да? понимаю, сложно это когда гугла нет.

-3

Сложно - когда мозгов нет) Ты ссылаешься на форум, а я на страницу ТОВАРА причем на офф сайте! Выйдет и глянем. Кто продает водку в бутылке из под коньяка? Остальное сам домыслишь надеюсь.

-2

что теперь скажешь?

страница товара в EA APP

0

Да он нигде не появлялся (ру), он был изначально добавлен вместе со всеми по стандартному шаблону заполнения страницы магазина, ещё месяц назад там был ру язык, даже спорил с одним челом насчёт этого.

Только ждать релиз, а не блуждать надеждами, но не спорю, хочется.

3

Первая часть была озвучена, никто не будет заморачиваться и озвучивать снова. Вытащат ту локализацию адаптируют и все) я про все языки. То же самое сделали с The Las of Us Part 1

-2

Пофиг будет ли перевод и озвучка. Даже если и не будет, то народные умельцы быстро запилят как минимум нормальный перевод меню и субтитров. С озвучкой сложнее, но в принципе она обычно и нафиг не нужно. Главное, чтобы субтитры были и норм.

1

Я уверен был с самого начала, что как минимум субтитры будут, а насчёт озвучки... тут итак всё понятно)

0

Урааа, жду не дождусь этого

0

Будет перевод текста!

Хватит воду мутить и жуть нагонять!

0

забудьте про русский язык в играх, на него наложено табу и больше вы его не увидите, по крайней мере, пока не закончится сво и не будут сняты санкции, а на это могут уйти годы

0

без ру озвучки игры идут в опу!!! я ненавижу играть с субтитрами, это какой то пздц либо смотри картинку либо чекай о чем там гутарят

0

А вы не думали о том, какой смысл делать описание игры на русском языке, если в ней не будет русского языка?

-1

Да я в стиме кучу игр видел где и описание и ачивки на русском, а сама игра нет

16

А ты не думал о том, что описание игры на русском языке отличный способ продать товар РУ аудитории? Английское описание игры мало кто будет читать, а вот русское прочитают многие. Это повышает шансы продать товар. Наличие описания на конкретном языке не даёт гарантий наличия конкретного языка в игре.

Как сказали ранее, в стиме полно игр без русского языка, но с русским описанием.

-1

Зачем ЕА вкладывать бабки в перевод если она не собирается продавать игру в РФ...

2

Я думаю это задел на будущее, чтобы продавать когда вернутся на рынок РФ.

-1

А чё только в РФ? На русском говорят много где, даже в Северной Америке.

0

Ну отличные новости.

-1

Да я тоже изначально растерялся, типа, как так то?! Потом понял, в такой ожидаемой игре и не будет жалкого русификатор?! Да быть того не может. И вот тебе..

-3