Dead Space 2 vs. Resident Evil 5
Комментарии:
236
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Крайсис гумно полное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вескера давно покарать надо было, поскольку в качестве главного злодея он приелся сильно и Capcom в RE 6 когото нового на его место поставить должна.
RE5 мне очень нравится но Dead Space 2 куда лучше,за счёт атмосферы,оригинальной механики,врагов,сеттинга,даже звуковое сопровождение и освещение на порядок больше добавляют атмосферы и впечатлений,вообще серия Dead Space это эволюция игр в этом жанре,печально что подобных игр практически нет,хорошо что благодаря Tango Gameworks и их The Evil Within 1,2 появилась ещё одна подобная серия,подобные игра заточенные под выживания да ещё с хорошей атмосферой дорого стоят,променял бы десяток обычных экшенов,кинца и шутеров на хотя бы ещё две подобные игры,печально только что EA окончательно похоронили очень талантлевых разрабов и эту шедевральную серию.
Кстати, я за RE 5. Я поиграл DS 2 игра конечно классная но в re5 мне играть куда приятнее.
последний толковый резик был 4 поэтому голосую за дс 2 (хотя если честно сравнение этих игра ни к чему не приведет)
Вообще то если ты не понял - это был сарказм. Как игру резидент 5 можно сравнить с деад спайс2. Игры разные, от разных разработчиков, сравнение просто не уместно. Деад спайс хоррор, резидент экшен.
DS 1,2 хоррор? Мне в DS 1 после 3 главы играть не страшно стало, а со второй частью тоже самое! RE 5 хоть не хоррор, но там хотябы создаеться напряжения во время боя которого DS 1,2 нет. Выскачил ксеноморф, а ты его с резака по ногам и затоптал! все! А в резиденте атмосфера куда насыщенней.
А в резиденте атмосфера куда насыщенней.
Какая в 5й части Атмосфера? атмосфера умерла после 3й части
Хотите устроить холивары !? По мойму две совершенно разные серии игр, хоть и хоррор...1-4 resident'a совершенно нельзя сравнить с dead space, как бывший фанат residenta,имхо 5 часть полное разочарование,т.к. опопсела, я даже не прошел, потому что было скучно :(..., как не обидно признавать, но отсрел африканцев не на столько круто в отличие от ксеноморфов или кого там в dead space, лично для меня 5 резидент не дотягивет до уровня мертвого космоса :)
Screw It
Поиграй в RE4. После этого тебе RE5 раем покажется.
Смотри выше, я уже писал, что играл на геймпаде, так что все было нормально(для меня).
Phoeniх
В Dead Space нет толком роликов, в RE5 они очень круто сделаны
Значит ты молишься на Uncharted 3? Ведь там скриптов больше чем самой игры. Если тебе нравиться смотреть ролики, то может быть лучше пойти поиграть в кинцо?
А RE5 давно уже не пугает
Там не было ни одного страшного момента с самого начала.
графика в Dead Space нормальная, но в RE5 круче в разы
Графодрочер, ты походу и вправду любишь кинцо.
наемники, продолжительность игры
Чьорд, пойду покупать все игры, где есть наемники. Только мне интересно, какие наемники в RE5? Продолжительность зависит от самой игры, если разработчики не хотят выкладывать все свои карты и надоедать игрокам сценами с дешевыми трюками, то конечно она будет короткой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И так, как понятно из названия темы сдесь мы будем обсуждать что круче: DS 2 или RE 5. Каких либо критериев оценки нет просто пишем свое обосннованое мнение. Можно предлогать свои кретерии оценки этих двух игр.