Dead Space (2011)

8.7
()

"Яблочный" Dead Space выйдет вместе со второй частью серии

©

Dead Space для iPhone, iPod Touch и iPad поступит в продажу в конце января текущего года. Официальный анонс игры, представляющей собой эдакий мостик между первой и второй частью серии, состоялся еще в октябре. И, по всей видимости, ничто не помешает Electronic Arts реализовать задуманное в срок.

«iDead Space» продолжит историю корабля «Ишимура», хорошо знакомого нам по оригиналу. В главной роли - человек с кодовым именем Вэндэл (Vandal). Пока сложно сказать, какое отношение данный персонаж имеет к Айзеку Кларку, быть может, это он и есть. Так или иначе, новая игра внешне ничем не отличается от первой части, об этом можно судить по скриншотам из западных превью.

На прилавках магазинов Dead Space для устройств производства компании Apple появится вместе с полноценным сиквелом - 25 января в США и 28-го января в Европе.

ПК Консоли
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Исимура? По-моему Ишимура

0

Хм кажется Dead Space станет игрой каждый год :)

0

Люди говорят что шедевр. Особенно порадовало то, что там полно физических приколов, типа скольжения в перевёрнутом поезде, где ты сметаешь задницей некроморфов (ну их правда нада отсреливать чтобы задницу не поцарапать, задница дорогая), а также потрясающие полёты в космосе на фоне живописнейших пейзажей астероидов, обломков, звёзд и туманностей.

0

Я на PS3 играл, обалденно... сразу покупайте\качайте как появится..

0

Пожалуй стоит прислушаться в твоему совету))

0

играл на пс3 демо порадовало куплю сразу как фан этой игры

0

Тоже на PS3 играл в демку.скажу что это именно то чего я жду от продолжения.мрачная атмосфера,страх от того что труп вскочит.вообщем тем кому первая часть понравилась будут рады.

0

а кто не смотрел мультик это что было перед прибытием айзика на ишимуру название мультика Dead Space: Downfall

0

По теме: Если игра выйдет на UE3 то обязательно "куплю", но скорее всего это будет очередной ширпотреб не достойный внимания. БоратЪ "Жду вторую.Кто играл в демо,отпишитесь,как она?" Я не фанат 1й части(хотя прошел целиком и мне она понравилась) и 2я меня тоже особо не впечатлила(демка). Там вроде 1н новый ствол и 2а новых вида монстров, теперь мы шастаем не только по лабораториям, но и по жилым секторам со всем, что им присуще. У Айзека теперь еще и сознание помутилось, что выражается острыми приступами галлюцинаций. Стали возможны свободные полеты а не прыжки от стены к стене во время отключения гравитации. Ну и само собой Айзек теперь научился говорить.

0

Играл демку на боксе, шикарная вещь, уровень режиссуры, атмосферы и дизайна вырос нешуточно. С нетерпением жду релиза. А там следом Убивочная область 3 на прилавки попадет, а потом буллетшторм...ох-йооооолки...

0

праздник у владельцев айфон,чтож рад за них!

0

Та уже задрали ребята, специально нас греют новостями, а в итоге выйдет какоето г*вн*))

0

Игра скатывается в полную попсу

0

да не пизди мне уже 40 лет я всё ещё играю

0

Нетерпиться всадить никраморфу ботинком в его адскую пасть и сразиться с гиганским никраморфом, который в ролике рычит на Гг. 3то будит эпичненько.

0

Где можно скрины увидеть?

0

Та уже задрали ребята, специально нас греют новостями, а в итоге выйдет какоето г*вн*)) Люди заценили демку и большинство срут кирпичами. Как видишь говна из игры не вышло ;) Игра скатывается в полную попсу Да вы зажрались, батенька.

0

DIMON hd ты гониш чтоли "Деад Спасе2" ГоМН* ?? иди протрезвись

0

Блеать делайте на Андройд!!!!!!!!!!!

0

мультиплеер во 2 части полностью спиздили с Left 4 Dead 1,2

0

Вообще-то правильно Ишимура умник. Уж придётся купить DS2 эх 8(

0

Тупо хапают деньги, пока тема второй (сисек) части не раскрыта. Довольно хитрож*пый ход.

0

Подарок говнодевайсам.

0

по моему 2 часть ловчей чем первая (Судя по скринам и видео) а мультиплеер зря добавили в хорор не должен идти мультик

0

Китаец наверное писал , тока они так могут "Исимура" и тд =))

0

Вот это прикол, корабль называется - Исимура, а мужика назвали - Вандалом!!! xD

0

М-да, мульти погубит игроиндустрию. В мусор, в мусор его. Не надо пятнать священный сингл.

0

Играл у друга, ахуенненько

0