на главную
об игре

ХАРДКОР!!!

Вообщем тема о том как пройти хардкор .
Я пытался пройти её два раза с первой попытки дошел до 5 главы .
Вторая попытка я дошол до 12 главы .
В обеих разах я умер из за тупого аркадного экшена гдето камень упал где то баг игры.
Короче такую забагованную игру не реально пройти без сейвов и возраждений.
Если кто то знает как осилить хардкор пишите советы

Комментарии:  51
Ваш комментарий

saa0891
Сегодня с третьего раза дошол до 19 главы . И жена нечаянно канал переключила - сев на пульт . За это время меня прикончили ) А я чуть было не прикончил супругу))

SteveG8
На компе можно с тренером - а как быть с PS 3 не ломанной - там же тренеров негде взять ?((
P.S. Зря вы товарища - выше - минусуете - в игре столько багов что без трейнера она не проходима в хардкоре. Есть например глюк в 14 или 13 главе - когда на тебя глыбы огромные падают и нужно уварачиваться от них прыгая то влево то в право - так вот - там не понятно как правильно прыгать - то он срываеться то обратно возвращаеться под глыбу . одна такая ошибка и все с начала.

vitolive
На бесконечное хп поможет, я понял уже, что хоррора нет и решил скачать трейнер, теперь прокаченный пру напролом и никакие скалы меня не тормозят.

Кидаешь сейв на флешку - умираешь - восстанавливаешь с флешки.

SteveG8
трейнер от летящей скалы не поможет

То что убрали сейвы это конечно довольно хреново,во второй части кстати можно было в этом режиме три раза сохраниться,я тоже долга парился что бы её пройти,даже трёх сейвов очень мало,а в третьей части некроморфы вообще злые.

Valorsworn

Кидаешь сейв на флешку - умираешь - восстанавливаешь с флешки.

Я кстати тоже с начало так подумал,но такой вариант не прокатит потому что в режиме хардкор нельзя сохраниться,а если ты загрузишь сейв с флешки или с другой папки то всё равно игра начнётся с начало.

вот это я понимаю задротство....

vitolive
Кстати да, на Тяжелом уровне сложности в особенности. На Тау Волантисе есть места где некроморфы буквально лезут откуда только можно и справиться с этой толпой у меня не всегда получалось. Явно было рассчитано на двух игроков, но никак не на одного. Бесят Едоки - хоть они и по сути слабые, когда я играл без трейнера они банально зажимали меня и месили всей толпой, естесственно даже с прокаченным плазменным резаком это сделать очень трудно. Пришлось поломать пальцы на клавиатуре, но таки смог.
Разозлился. Скачал трейнер и пошел дальше, ввел читы на бесконечную жизнь, ресурсы и стазис. Потом ужасался. По мере прохождения таких вот моментов было немного, но количество врагов на метр в квадрате было весьма большим и справится с ними всеми в одиночку, ну никак не получилось бы. Хорошо, что трейнер помог.

SteveG8
нубло,я на невозможном прошел

Ура! Я его сделал,еле еле прошёл на режиме хардкор,давно я такого адреналина не испытывал,просто жесть.

Награда конечно фигня,ретро-режим,могли бы чего нибудь поинтересней сделать.

Вот сейвы кому надо.

http://disk.yandex.ru/public/?hash=XieBEtZAwL4/Z/nynUHVGZ034V/uuBtqQyhkd9wjkSk%3D

Там одно сохранение перед последним босом и одно новая игра-режим хардкор,ну пару сохранений на нормале с кучей плюшек, во общем разбирётесь.
Я кстати думал что можно будет начать хардкор новая игра+,а ни фига не катит.

Очень годная и интересная получилась игра,прошёл её уже три раза и всё равно интересно играть,время будет обязательно пройду в режиме классика и выживания.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 3