Какая часть Dead Space лучше 1.2.3?
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне лично все три части понравились.
Первая конечно!
MalkPsycho
Ну для меня то что вы написали я минусов не увидел.
1.Космосмические игры я не люблю (не любитель такого жанра)
2.И выживание тоже.
3.Играю исключительно ради костюма.
4.Нравится создания стволов.
По этому я и задал вопрос. Ну что ж,попробую 2 и 1 как нибудь. Тему админ может закрывать.
Kol55
Ответ прост она безумно унылая , вообще не страшная , развязка тоже говно , Dead Space 3 всё равно что Assassin's Creed 3
vongola27
говноед сука ас3 лучшая часть серии 卐卐卐 как и дед спайс3 (три)
как мне так все части хороши
Ну, это как посмотреть. В первой части было, пожалуй, реально страшно. Корабль мёртвый и при этом наполненный бешеной мертвечиной готовой в любой момент абсорбировать главного героя. Безысходность и отчаяние, прямо таки, проходили сквозь тебя - звуки скрипящей арматуры или некроморфа готового оттяпать башку мистеру Кларку?... А во второй и третьей части?... Ну, допустим, что вот второй части было довольно интересно, так не цепляло, конечно, но было много удачных моментов и всё это как-то до сих пор помнится. Интересный игровой опыт. Третья часть, ну... Как сказать? Она не запомнилась. Просто очередные пострелушки в космосе: весело, конечно, но уже не survival. Ещё недокооператив, к которому зачем-то прикрутили миссии и "микротранзакции". Всё пошло по конвейеру и дальше, вряд ли, серия чем-либо нас сумеет порадовать. Лично моё мнение.
Третья не хуже, чем предыдущие, она самобытна. Первая часть канонична жанру, это horror в органичном его проявлении, весь акцент на этом. Вторая уже больше к экшену, в ней есть огромнейшее количество костюмов, вооружения (в том числе секретного), множество геймплейных особенностей, по сравнению с первой; она более разнообразна, но уже отходит от канона жанра. Третью часть проходил два раза (впрочем, как и остальные), осадок остался самый положительный, наталкивает на перепрохождение (в последний раз перепроходил первую), это уже максимальный, относительно предыдущих частей, экшен, и это не менее интересно (возможно, даже более, но здесь личные впечатления каждого). Я в равной степени (разумеется, по-своему к каждой части, но не стану говорить, что определённая лучше другой) испытал только положительное от всего франчайза.
К чему, собственно, этот опрос? Пройдите все части и узнаете.
Dead Space одна из таких серий где из чего то хорошего (1), сделали великое (2) ,а потом всё просрали (3) , прям как с серий Batman: Arkham
либо 1, либо 2, зависит от вкуса, но никак не 3, мне 2 больще нравиться
Foxalpha777
Ок спасибо, пройду 3 начну 2. Но что вам так не нравится в 3?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Спасибо,но уже не надо.