Проблема с прохождением концовки 13 главы. Не убив
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Он помочь хотел.
И что вы этим хотели спросить? Если что я эту проблему решил просто - отключил вертикальную синхронизацию и поменял графику на минимум НО при этом не менял разрешение экрана. и там не E нажимать надо а F быстро нажимать.
Но тема привлечет внимание людей с той же проблемой
Чтобы помочь тему необезательно создавать.
73halk73
как можно помочь не создавая темы ? разослать решение проблемы на телепотическом уровне через сеть обелисков ? Ну и для совсем непонятливых-форум существует для взаимопомощи геймеров, не раз столкнувшись с проблемой в игре я через поисковик поподал на этот форум, в этот раз я потратил пол дня на прождение косячного места и создал тему так как поисковик не нашел ни какой похожей.P.S. если чего не догоняеш пиши в личку не флуди в теме.
Pigboy Who kill Kenny
Зато на лицензии проходится за полторы минуты.
ostinpawers1
Ты уже 10 чело.., нет индивидуум, который создает такую тему. Задолбали засерать форумы флудильными темами вроде таких: "А как пройти 9 главу (10, 11 итд)?, Почему монстр на Терра Нове не убивается?". Купи лицензию и будет тебе счастье.
ostinpawers1
Жалко, что я не модератор. Твоя ссылочка не актуальна. Где там написано, что он в коопе проходил? Багов на лицензии вообще нет. Два раза проходил. Один раз в одиночку, в другой раз кооп.
Для людей со схожей проблемой существут гугл и ютуб.
Что посвящется в назидание? Ты не договорил.
Хоть лицензия, хоть пиратка, но баги будут везде. Был даже 1 серьёзный случай, когда играя с незнакомым человеком из сети, будучи уже на, вроде, 18-ой главе пропали текстуры поверхности (пола). Мы просто падали вниз. Исправилось это, конечно, просто - перезапуском с последней точки сохранения. Я собственно, имею в ввиду, что независимо, лицензия или пиратка, подобные темы всегда будут актуальны, т.к. у разных людей могут встречатся одинаковые баги, и у пиратов, и у лицушников.
Из за бага с гарпунами это самое унылое и сложное место во всей игре по моему! я сам на этом месте сейчас застрял. спасибо за помощь пойду валить краба!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В конце 13 главы ни как не мог убить снежного монстра.После того как включил капкан и заманил монстра туда, появлялся значек нажатия на Е, но паук скатина вырывался из силков и приходилось все проделывать заново. Посмотрел на ютьюбе видео с прохождением этого уровня. Там паук здыхал. И тогда я впомнил что такой же косяк был во второй части. Решается проблема времменоой сменой настроек графики на минимальное разрешение экрана. Пройти косячное место и поставить настройки обратно. Такая же проблема может возникнуть и в других местах игры где необходимо для прохождения часто нажимать Е(Бульдозер, Дверь в лаборатории)-решается так же.