на главную
об игре

Проблемы с кооперативным режимом

Доброго времени суток, проблема заключается в кооперативном режиме, я ни могу приконнектиться к другу, и он ко мне тоже, пишет (Ошибка подключения к игре). Когда конекчусь, в игре пишет что оппонент присоединяется, а потом вышибает, хотя когда я создаю или он, могут коннектиться всякие рандомные игроки, ip у меня не выделенный, но как я писал выше люди ко мне присоединяются и могут играть со мной в кооперативном режиме. Если кто т сталкивался с такой проблемой ответьте. На крайний случай напишите свои предположения.

P.S. Антивир и файервол вырубал

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Ducsip
Возможно дело, как в раз в невыделенном IP. Это, как в играх с Games For Windows LIVE. Если у тебя невыделенный, а у друга выделенный играть вместе нельзя.

Тоже самое! Хотел поиграть с другом в коопе и записать на свой канал, но ничего не вышло. Если кто-нибудь решил проблему, то отпишитесь. Заранее спасибо!

Скачал игру через Torrent Все хорошо , НО кооператив не врубается..

.Дмитрий.Башкирцев.
И не врубится.

Если используете роутер проблема решается 2-я способами.
1. Поключить напрямую кабель в копьютер
2. Включить UPnP в настройках роутера
Вот так это выглядело у меня

ребят, была ли у кого нибудь ошибка при приглашении друга в кооп - "origin in game" не включен, включите его в настройках ориджина, но он там и так включен! после стима, эта прога кажется какой то калекой

maggotcorpsclown
перезагрузи ориджин и всё

Играю с братом в кооператив. Примерно каждые 5 минут у него происходит обрыв соединения на короткие интервалы (несколько раз появляется значок разрыва на несколько секунд), такая ерунда продолжается около 1 минуты, потом всё восстанавливается, и играем еще 5 минут спокойно, затем всё по-новой...
Кто-то знает из-за чего это может быть?
Компьютеры подключены к интернету по одной линии через проводной маршрутизатор.

UPDATE: Пробил порты 88, 3074, 53 UDP и TCP, через маршрутизатор на локальном IP компьютера брата, и обновил драйвера LAN. Вроде помогло...

https://help.ea.com/article/losing-connection-to-ea-servers
Если кратко, для решения проблемы нужно открывать порты

Может кому и поможет с конектом: удалите ориджин и установите его с правами администратора. Проблему "Origin в игре" должно решить. Если это не помогло, то в настройках графики поставьте оконный режим и подождите 10 секунд, потом верните на полный экран.

Такая же фигня,ни к кому не коннектится и когда ко мне заходят нельзя начать игру..вот нигде решения данной проблемы нет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 3