на главную
об игре

Застряли? Решаем головоломки игры!

У меня такой вопрос: как достать сокровище в этом месте?

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Тоже не мог понять, как убрать решетку, пока не заметил, что символы напротив колонн поменялись! Выставив нужную комбинацию еще раз - открыл решетку!

Bromich

Я в том месте долго тупил, все как-то само получилось, от балды, даже не понял, как прошел ))

Кстати, появилась новая загадка - самый конец советских пещер, где нужно опускать мосты. Так и не понял, как опустить мост, чтобы достать сокровище по правой стороне:

Headluck
Нашёл решение))
Там девка будет звать уходить, типа всё сделано в храме, но с колоннами нужно опять покрутить и нажать на чепреп кнопку. Колонны уйдут в пол и получаем приз.

Напротив каждой из трёх колонн можно увидеть символ. Такой же символ на каждой из напротив стоящих колонн нужно повернуть в их сторону. К примеру два первых скрина где символ на божке и колонна с таким изображением, повёрнутым в его сторону. Две другие картинки с двумя другими символами, у них тоже "свои" колонны, принцип такой же.

+

Не ужели в эпоху ютуба могут быть какие-то проблемы с прохождением?

Тут все просто. Точно не помню что конкретно надо делать, но смысл такой. Фонарем (зажимая альт) подсвечиваешь допустим третью большую сферу, на нижнем циферблате загораются отверстия, но не все. Теперь надо посмоттреть какие мелкие отверстия не загорелись и выбрать подходящую большую сферу (обрати внимание что вокруг каждой из четырерх больших сфер есть мелкие отверстия, которые обозначают какие отверстия на цифирблате будут загораться). Если не правильно выбрал, то все сначала.

Усиления фонаря, (когда ты мумию сжигаешь)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

В храме Арктической базы, где на колоннах крутить символы, в одном месте под решёткой в полу золотое ведро, не знаю как выцепить,видосов нет.

крутить верх вниз влево вправо

должно так стать

загадка как светить по номерам

Добрый день. Хотел поделится прохождением игры:
Art прохождение ""Deadfall Adventures"" (Hard)
Интересно ваше мнение. Заранее спасибо.
Очень надеюсь что помог в игре :)

&list=PLnw94mD976jI0YDTMdOOGdxxDDfIO3nS_

Хм, я же делал так... Что за черт

UPD: вот это я тупанул! Я привык, что в Алане Вейке фонарь усиливается от точного прицела! И тут жал просто прицел вместо усиления света! Все получилось, спасибо ребята!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deadfall Adventures