Впечатления от игры [PC]
Комментарии:
207
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну вот тоже проиграл с часик.
Если честно, от игры ничего не ждал, со вселенной дэдпула незнаком.
Но к моему удивлению затянул. Своебразный подход сюжета напомнил Comix Zone , геймплей особо не напрягает, юмор тупой, но местами забавный. Я бы сказал отличная игра для лета: не напрягая мозг, просто расслабляешься.
Прохожу на ПК с боксовым геймпадом, проблем в управлении не наблюдаю. Я конечно не Ваномас,но по мне так графон и оптимизацию на пека завезли. На экстра выдает до 58 фпс, не так уж и плохо.
Собственно поэтому на плойку сначала качать не стал, там графон похуже будет.
Уже успел пасхалку к черепахам-ниндзя найти XD
Потратил минут 40 на ознакомление. Юмор переодически туповат, иногда смешно иногда нет :) И управленице пришлось под себя подрабатывать, некоторые функции просто ппц)
Пробежал 2 главы. Думал игра выйдет слабенькой, но, на удивление, вышло совсем наоборот! Графон не Крузис, но вполне приятный, глаз не режет. Ну где-то текстурка слабовата, где-то полигонов маловато, но это мелочи. Если вы не Ваномас - плеваться не будете уж точно. Порадовала боевка, очень динамично и разнообразно, а самое главное - весело! Юмор тоже хорош, во время игры улыбка на лице почти постоянно, а иногда можно даже посмеяться. Надеюсь, игра и дальше будет идти в том же направлении и не сдуется :)
Кому вообще нахрен сдался этот левый Дедпул?
Черная Маска из вселенной Бэтмена уж на что второстепенный герой и где-то на задворках но и то интереснее клоуна в тупом костюме.
Лучше бы сделали нормальную игру про Спайдермена, или шедевр наподобие Бэтмена
Игра неплохая
Веселая, задорная, КАБУМНАЯ, с шутками на грани черного и сартирного юмора. Ах да сиси тоже есть. Так, что есть на что посмотреть
Вообщем первая игра про DeadPoola удалась
Играйте геймпадом, а то на клавиатуре пальцы сломаете)
я уже играю, игра очень веселая всё время смеюсь, но проблема с управлением оно очень не удобное долго менял настройки управления, жалко что озвучки пока нет, не удобно читать субтитры, геймплей в принципе нормальный, сюжет пока не могу оценить мало играю, вообщем я бы поставил твёрдую 7-ку из 10-ти
Игра одноразовая, проходняк. Через пару часов сильно надоедает. О графике ничего не могу сказать, ибо не графодрочер. Русскую локализацию (субтитры) в топку, так как половину шуток и речи Дедпула попросту не успеваешь прочитать за мочиловом сотен врагов и быстрого разговора. В общем, кому понравилась X-Men Origins: Wolverine, думаю сойдет. Поставлю 5/10, потому что после шедеврального Batman Arkham Asylum/City все остальные супергеройские игры кажутся трешняком.
NumberOneGamer
Игра просто ужас. Графика еще хуже, чем в Resident Evil Revelations, все квадратное, год наверное 2001-2002
дальше не читал.
ps впору создать для графодрочеров отдельную тему. типа обсуждаем не игру а графику.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пираты в очередной раз оказались впереди планеты всей и выложили игру на торренты. И хотя скоро (по московскому времени — уже через 40 минут) будет 25 число (а это официальная дата выхода игры), предлагаю начать обсуждение игры уже сейчас. Тем более, всё равно когда-нибудь это придётся сделать, лол. В общем, пишите свои впечатления от Deadpool. :)
P.S. Ах да, по возможности, воздержитесь от спойлеров. Если, конечно, таковые в игре есть.