Deathgarden

7.7
()

Deathgarden Bloodharvest умерла. Разработчики назвали дату закрытия серверов

Behavior Interactive известна успешным асимметричным мультиплеерным проектом Dead by Daylight, но канадской команде не так повезло с Deathgarden. Продукт не стал успешным в раннем доступе и его попытались возродить в Deathgarden Bloodharvest с новым контентом и более дружественной политикой, но безуспешно. Разработчики заявили в твиттере, что закрытие серверов состоится 12 августа 2020 года.

Игра так и не стала популярной, но игроки активно предлагали авторам различные улучшения. Также поступила просьба оставить сообществу исходный код. Однако разработчики пока не дали официального ответа.

Deathgarden – кровавый многопользовательский проект, в котором игроки становятся ловкими сборщиками или медлительными охотниками. После объявления о закрытии, Behavior Interactive вернула деньги новым покупателям.

ПК
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игра Deathgarden: BLOODHARVEST стала бесплатной и готовится к закрытию Начались бесплатные выходные в Deathgarden Deathgarden - страшный рогоносец в игре
Ваш комментарий
Комментарии: 7
moblin

Когда узнал об игре в день ее смерти.

3
Ivan Golunov

Не удивлен, очередная ноунейм игра, которая на старте была малопопулярна а со временем и закрылась.

1
Samson48

Ivan Golunov Dead by Daylight тоже была ноунейм игра, прикинь.

1
Adalat

Всмысле вернули деньги разве оно в том году не стала free to play ?

0
Anefion

впервые сейчас услышал про существование этой игры, потому не удивительно, что она померла

0
Truth85

но она так сказать была первой ею и останется, что пятница что ещё там какая то аналогичная игра, что хищник они все умрут....

-1
Extor Menoger

Надо было создавать p2p сервера и одиночную компанию а так кнш закроется

-1