Deathloop

6.2
()

Deathloop получила возрастной рейтинг от ESRB

©

Рейтинговая комиссия ESRB оценила Deathloop для PS5 и ПК, присвоив рейтинг для взрослых, а также подробно описала некоторые сцены насилия, которые являются частью игры.

Deathloop – это шутер от первого лица, в котором игроки следят за историей двух убийц, попавших в загадочную временную петлю на вымышленном острове. Оба персонажа должны убить ключевых фигур, чтобы разорвать или защитить петлю. Игроки используют мачете, пистолеты и снайперские винтовки, чтобы убивать врагов людей с помощью скрытности, ближнего и дальнего боя. Драки часто бывают неистовыми, с частой стрельбой, криками боли, взрывами и сильными брызгами крови. Некоторое оружие / атаки могут обезглавить или расчленить врагов. Катсцены изображают случаи интенсивного насилия: персонажу игрока наносят несколько ударов ножом от первого лица; в персонажей стреляют в голову с близкого расстояния. Во время одной из сцен персонажа видят в комнате, и слышны сексуальные стоны. Персонажи иногда ссылаются на наркотики (например, апперы, депрессанты) и получение вымышленных наркотиков. В игре появляются слова «f**k», «c*nt» и «sh*t”».

Deathloop выйдет 14 сентября 2021 года для PS5 и ПК.

50
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Рейтинги важны, а то недавно в телевизоре в три часа буднего дня половой акт показывали. Зато табак и алкоголь ни ни.

0

выглядит как очередной дизонрд даже дизайн оружия, окружения и персонажей тот же, в чем прикол как бы, там даже механити оч похожи

0
Во время одной из сцен персонажа видят в комнате, и слышны сексуальные стоны.

Есть что-то похуже смерти))

0

она мультиплеерная что ли?

-1

Не совсем, скорей как в Дарк соулс минус Кооп прохождение, тут только вторжения будут.

Но на сколько я знаю вторжения от других игроков за охотницу можно будет отключить, тогда это будет просто НПС в соответствие с твоей выбранной сложностью.

2