Игра через гарену
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
+1
Есть отличная программа, которая позволяет сразу видеть пинг с тем, с кем ты играешь, единственный минус - играете со всем миром, поэтому знание англ желательно, но не обязательно
Скачать можно тут: www.gameranger.com/
устанавливаете, регистрируетесь. Потом просто выбираете во всплывающем списке "My Game" и там выставляете Demigod... и все, потом вы видите комнаты, куда присоединяетесь. Если напротив комнаты стоит зеленый кружек, то присоединиться нельзя, уже играют... Дальше просто выбираете понравившуюся комнату и жмете джойн или 2 клика. Когда наберется народ то gameranger сам запустит игру(вы должны будете в какой-то момент указать путь к запускаемому файлу, если у вас не лицензия), присоединиться к нужной вам игре... Все, можно играть...
Из основных плюсов - лагов практически не бывает, так как вы сразу видите пинг с Хостом и подключаетесь к самому не лагающему) "матерьял взят от MODOchka"
Через гарену пока не пробовал (по хамачи играю) ,но видимо если пишет что файлы несовпадают нужен патч ,патч сдесь http://www.snowball.ru/demigod/?page=updates
но точно неуверен в чём причина
мм.. а как вы через гарену пробуете играть? я что то не вижу, что бы для нее комнату создали...
16.04.09 13:43 Гарена
Для начала нам нужен чистый, без всяких хаков клиент Garena (качаем с www.garena.com/)
Выбираем игру Call Of Duty 2 (все в основном здесь играют)
Заходим в комнату International
Жмем ПУСК. Нам скажут, что путь к исполняемому файлу не указан.
Нажимаем ОК и указываем пусть к файлу.
Снова жмем ПУСК и нажимаем кнопку OK.
Должен запуститься Demigod. Если не запустилось то жмем кнопку ПУСК пока не запуститься.
Я замучился запускать - удалось зайти только пару раз. У кого те же проблемы - хамачи все еще актуальна.
Пожелания:
1 Админы назначайте ответственных за чистки когда вы не играете.
2 Просьба игрокам выключайте закачки когда играете - игра тормозит.
3 Желательно покидать сеть, когда отключаетесь(правая кнопка мыши на сети - покинуть).
4 Кто может, оставьте ссылку на этот ресурс на других сайтах. Много народу не могут поиграть.
патч то я скачать могу,но где взять серийный номер
но где взять серийный номер
на гарене он будет ненужен :D
подождём пока там комнату сделают ,а пока по хамачи
у меня не получается гамать conecting идёт вечно
терпение терпение и только терпение....оно стоит того%)
на гарене он будет ненужен :D
ммм... А запустить то никак демигод после апдейта то =\
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
когда я подключаюсь к кому нибудь мне пишет что мои файлы не совпадают с фыйлами серера.Почему ?подскажите