Deponia

8.6
()

Добро пожаловать на планету мусора!

©

Немецкая девелоперская кузня Daedalic Entertainment анонсировала свою новую адвенчуру под названием Deponia. Метит игра на PC и еще какие-то платформы, которые не указаны в пресс-релизе.
Разработчики описывают мир Deponia как «уникальный и вдохновленный творениями Дугласа Адамса, Терри Пратчетта и Мэтта Гроунинга». Под этим подразумевается «мультяшной» арт-стиль и двухмерные задники, прорисованные с особой тщательностью и любовью. Визуально игра очень сильно напоминает The Curse of Monkey Island. С несколькими поправками – основные события происходят на планете мусора Deponia и рассказывают о судьбе паренька по имени Руфус, мечтающего выбраться из этого гниющего местечка. Шанс ему, естественно, предоставляют – на кучу мусора рядом с домом Руфуса падает ангелоподобная красавица Гоул. Ну и наш сообразительный гусар тут же выстраивает план по возвращению находящейся в бессознательном состоянии девушки домой за нехилое вознаграждение и жизнь в «Поднебесном» городке. Но, естественно, не все так просто – будущий муж Гоул считает, что Руфус похитил его прелестную невесту и отправляется за ним в погоню.
Daedalic Entertainment обещает игрокам целую комедию положений, разбавляемую паззлами и «крафтингом», и одну из самых необычных историй любви в жанре адвенчур.
У Deponia пока отсутствует дата релиза.

ПК
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Крутое пике в Депонию Серия квестов Deponia вышла на консолях Премьера Deponia на Nintendo Switch перенесена
Ваш комментарий
Комментарии: 18
RomboHoly

Ништяг! .ОпятЬ Немцы Квестами радуют .Единственные в мире разработчики б,которые не дают загнуться жанру квестов

0
DesKoUnT

как говорится сюжет достоин ОСКАРА...картинка прикольная

0
Экстэрминатус

немцы делают хорошие квесты и жутко багованне рпг (а так - же, норм порно))

0
Donnatelo

Интересно...

0
Henrick

Что это такое ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
FJhGB

вроде стиль прикольный, ждём

0
Eric Palmer

пьяный первый нах !!! епт

0

отлично, буду ждать с нетерпением! сюжет глупый, но перспективы радужные. ммм, мусор...~

0
Хардкорный ПКшник

Интересно, интересно, о студии слышу впервые, но звучит, в общем, многообещающе. "Из мультяшных больше всего понравился экшн XIII. может кто еще помнит, класно все было сделано в игре. А эту мультяшку обойду мимо ибо квест Мертвечина." Хе-хе-хе)) Троллюшка приобрёвший комп году этак в 2004 и судящий игры по критериям: круто - не круто))) Может сударь вы скажите что Braid, The Curse of The Monkey Island и серия Sam and Max тоже как вы выразились "Мертвечина"?))

0
HellfisH

Сюжет оригинальный, графика в стиле мульта тож круто! Мне нравится

0
Dirkus

Если б туда ещё фирменный немецкий рок вставили =)

0
Strapon_man

Проект интересный, даже заинтриговал. Но я не думаю, что получится что-либо шедевральное

0
Стереотип

Наконец чтото оригинальное

0
Jinark

На планете мусора ,бомжом что ли?

0
Angel_Trent

Класс. И стиль интересный и идейка ничего себе. Вердикт: буду ждать.

0
DomRomNic

Скрины у игры классные - очень душевно все нарисовано. Жаль, что ждать еще долго. Так что пока пойду по магазинам искать Вампирскую Историю, как-то я ее проморгал, недавно узнал только. Надеюсь что и Pendulo Studios выйдет из коматозного сна и таки выдаст Runaway 3.

0
Хардкорный ПКшник

ильфар А чёб не сказать. Не просто Мертвечина, а дрищь твоего уровня. О переход на личности)) Ярая демонстрация низкого уровня образованности и интеллекта в целом)) А так же позвольте поинтересоваться ильфар откуда вам известен мой уровень? Хотя можете не отвечать, с троллями не общаюсь)))

0
Naemnik_Shram

ильфар поразительнейшее долбо*бство. иди лучше и пройди Braid, посмотрим что потом скажешь

0