Desperados 3

7.6
()

Обновление для Desperados 3 добавляет еще четыре испытания Барона

©

THQ Nordic и Mimimi Games выпустили новое обновление для Desperados III, в котором представлена ​​свежая партия испытаний Барона.

В этой последней серии испытаний игрокам предстоит определить охранников в толпе двойников, выследить цель на многолюдном рынке и использовать кошку, собаку и курицу для спасения Дока Маккоя. Более подробную информацию о каждом испытании, любезно предоставленную издателем THQ Nordic, можно найти ниже:

  • Three Men with No Name: где Уолдо? Определите трех конкретных охранников среди множества предполагаемых двойников на карте - и убейте их!
  • Bear Trap Triplets: Все мы знаем, как сильно Гектор любит свою маленькую Бьянку. Можно только представить, что он мог сделать с тремя из них… почему бы не проверить это?
  • Best Served Cold: Какой-то бедняга не знал, кто такой барон, и обманул его. Барон хочет, чтобы его нашли на переполненном рынке и доставили в доки - живым или мертвым.
  • Rescue Aid Society: Увы! Док Маккой содержится в плену в Байусе. Кошка Изабель Стелла, собака и цыпленок сформировали специальный отряд животных, чтобы спасти Дока.

Сегодняшнее обновление также улучшает общую стабильность игры и устраняет ряд проблем режима Showdown.

Desperados III доступен на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Трейлеры Обновление
5
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
JoKeRD07

Новый контент - это всегда хорошо

4
P911

супер игра! а то что русская озвучка это просто круто!

1