на главную
об игре

Deus Ex - это наше будущее?

А вы как считаете? Лично мое мнение я бы никогда не пользовался различного рода штуками и примочками для того чтобы банку с балкона 9 этажа достать или поднимать 2 тонные ящики ну или невидимым стать и за соседкой в душе потглядывать

Комментарии:  271
Ваш комментарий

если бы не нужно было принимать наркотики от отторжения имплантов то установил бы парочку.

Мы можем контралировать эвалюцию
Но ты почему-то не можешь контролировать даже свою грамотность.
Когда такой прогресс настанет, я себя проапгрейжу;)
А зря. Хотя да, я был бы за, если бы ты поставил себе встроенный модуль проверки орфографии.

Конечно,обвешаться имплантами,вмазаться чем нибудь и ввергнуть весь этот мир в хаос.

Импланты рук или ног не поставил бы, так как со своими конечностями как-то приятнее.
Единственное, что бы хотел поставить, так это импланты глаз, социальный корректор и систему контроля здоровья.

Вот тут половина хочет себе " телескопический куй с самонаведением" ... А вы подумали о том, что психику человека не обманеш, и что кусок металла или полимера всегда будет чётко различатся от живого тела ? Думаете приятно будет вашему партнёру психологически, что в него фаллоиметатором тычут, пусть и очень продвинутым ? То же и с руками. Все фантазии на тему имплантов обходят стороной сексуальную жизнь таких сверхлюдей, а зря. А вопросы гигиены ? А опасность, что имплант даст сбой или откажет в ответственный момент ? А неизбежная чуствительность к электромагнитным полям (микроволновкой, к примеру, уже не попользуешся) ?
А необходимость регулярного техобслуживания имплантов, что не позволит вам, к примеру отправится куда-то в глушь, там в Тибет по зову сердца, например ? А выдержит ли ваш мозг поток информации от того же сверх зрения и сенсоров ? С ума не сойдёте ?
И не забываем о " зловещей долине". Установлено, по мере того как что-то искуственное (робот, кукла) делается более похожим на человека, люди воспринимают этот объект со всё большей симпатией. Но как только сходство становится очень сильным (восковые фигуры например) отношение людей инстинктивно становится резко отрицательным. Так что велик риск, что окружающие будут смотреть на кибер-вас с отвращением и страхом. Да и сами вы никогда не будете воспринимать импланты как часть себя. Это куда более серьёзная дилемма, чем легкомысленно считают тут многие.

Понятно, что при возможности, в случае инвалидности вставил- бы, но не более.

Южноафриканец Оскар Писториус, выступающий с протезами обеих ног, стал первым паралимпийцем, завоевавшим медаль чемпионата мира среди здоровых спортсменов.

Сборная ЮАР стала второй в финале эстафеты 4x400 метров без участия Писториуса, однако он получит серебряную медаль, поскольку выступал в предварительных забегах.

"Это, несомненно, успех паралимпийского движения. Человек с двумя ампутациями бежит наравне со здоровыми спортсменами, и я бы не сказал, что у него большое преимущество благодаря карбоновым протезам, как многие утверждают", - сказал ранее Нажать в интервью Би-би-си российский паралимпиец Алексей Ашапатов.

"Люди даже не задумываются, что в тренировочном процессе ему в два-три раза тяжелее приходится, чем обычным легкоатлетам. Никакие протезы не заменят здоровые ноги. Оскар - молодец, и я горжусь тем, что наш спортсмен-паралимпиец стал первой ласточкой в большой легкой атлетике".

Чемпионами мира стали американцы, на третьем месте - сборная Ямайки, оставившая за пределами пьедестала российских бегунов, уступивших бронзовым призерам всего 12 сотых секунды .

ЗЫ: Они уже среди нас. В инете можете найти фотографии этого парня по запросу Оскар Писториус.

Alex0901 Ну ты загнул конечно))) Я думаю, если дело дойдет до реального вживления имплантов, то половина тех, кто сказал "да" изменят свой ответ. да и с другой стороны, нормальному, здоровому человеку имапланты не нужны, а вот инвалидам они бы пригодились, и уж точно не для установки самонаведения на свой половой орган =)

Мое мнение будущее за генной инженерией по прогнозу ученых в принципе с помощью измененных генов человек может даже находится в открытом космосе без скафандра и воздуха дышать любым даже инертным газом питаться радиацией и полезными ископаемыми так что в принципе имплантация будет просто не нужна регенерация термо зрение или кожа прочнее любых сплавов вот это я понимаю

А я бы стал невидимым чтоб за соседкой подглядывать :)
P.S. Mackhammer у тебя соседка наверно не красивая! :)

Corrosion
да ясное дело бред, я считаю что в наше время еще нет технологий которые бы нормально контактировали с органикой, тут не то что будет отвергаться организмом, но и будет вредно воздействовать на сознание
fakell008 повзрослей

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution