Какой будет Deus Ex 4?
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я наверное один здесь такой. но мне серия не понравилась почему-то( и я мечтаю чтобы третья часть не выходила, чтобы таких тем больше не видеть
deus ex лично для меня никогда не была про "личность" протагониста. она была про то, как его поступки влияют на мир вокруг него. она была про конспирации и заговоры, про выбор и мораль. нелинейность присутствует в invisible war - но делает ли это ее хорошей игрой?
может будет римейк оригинального deus ex в эйч-ди и директ икс 11 и все такое. но чтобы можно было швыряться растениями в горшках и включать свет. и чтобы не было дневного света и синий фильтр сверху.
Pfwer, то о чем вы пишите, конечно, прекрасно, но в ближайшие лет 10-15, увы, неосуществимо. или нет, даже так - возможно, было осуществимо лет так 15 назад, в изометрии и с громадными сопровождающими текстами.
Действительно, неплохо бы переделать первую часть, не из-за графона, а из-за атмосферы. 2027 год мегаполисы, везде бетон, аллюминий, голографические интерфейсы. Решил поиграть в 1ый деус, 2052 год - начало первой миссии.. стою на ДЕРЕВЯННОМ причале :D какая-то прям деградация)
P.S. моралофаги, не накидвайтесь на меня с сообщениями "первый деус славится за сюжет а не за (вставьте минус игры)", мне он нравится и игра одна из лучших, в которые я играл
Просто Кейн
если будет 4-я часть надеюсь сделают более ближе к масс эфекту - более свободный мир, романт отношения и побольше линейности, так как концовка одинаковая!! ну точнее 4 концовки
Неплохо было бы, если 4 часть сделают как продолжение оригинала и 2 deusa. Типо Дженсен вначале ролика улетает из Панхеи на вертолете, который сбивают над Арктикой. Он падает в воду и замерзает на 50 лет. События происходят после второй части. Нам показывают краткий ролик, что произошло в мире за эти 50 лет. Потом его находят, отмораживают, все импланты выведены из строя, но вы живы. По-моему в сюжет вписалось бы идеально.
если будет 4-я часть то что бы можно было перенести сейв, как в Масс эффект и продолжить нашу концовку!!!! также там будет показано кто жив, кто нет!!!! + что быв 4-ой части нам показали романтические отношения с Меган, а то тут тольком ниче не было =\\
"как в Масс эффект " НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ КАК В МЕ БЛЕАДЬ (C) тут одно различие, это не казуальный МЕ с перекатами
не нафиг это уг продолжать, кредит доверия не оправдан.
но если все таки сделают то в 4 переродить репортершу и отдать близам все права на игру xD
Mаster
К черту ремейки.
Лично мне хочется настоящей нелинейности, как в Ведьмаке например и побольше моральных выборов как в играх от Bioware. А так же нормальный Мили комбат, побольше патронов. Нормальную графику и анимацию. Но больше всего (я надеялся что это будет в 3 части) возможность выбора между ставить импланты/протезы или остаться человеком. Помню такое было в Space siege. Так было бы куда лучше. Вот представьте. Есть у вас такая шкала (пускай даже скрытая) как "человечность". У тебя есть выбор усовершенствовать свое тело и стать сильнее, геймплейно играть будет легче, эдакий терминатор, способный таскать тяжелые пушки прыгать высоко, быстро бегать и кидаться автоматами с газировкой. Но в тоже время изменяется внешность (наполовину металический мужик как то не очень привлекательный, хотя чо я в этом понимаю =)) Некоторые люди начинают к тебе относиться иначе, а некоторые и вовсе атаковать (например те же борцы за чистоту), а некоторые убегать только завидев блеск стальной задницы. В тоже время есть выбор остаться человеком, но играть будет сложнее чем за жестянку. И вот это будет настоящая нелинейность. Вот представьте миссию где нужно проникнуть в какое нибудь здание, где предположим окопалась банда тех же пацанов с улицы. Роботизированный силач может выломить дверь и с пулеметом на перевес ринуться в кучу гопников, устроив кровавую баню. Или заручиться поддержкой конкурирующей банды имплантеров и напасть целой группой, при этом можно послать их как пушечное мясо в перед, а самому забрать то что нужно и свалить, или же помоч и заработать авторитет и скидку на оружие и модификации. А лучше вообще подождать пока они друг друга перестреляют забрать все ценное барахлишко и сбегать в полицейский участок или к третьей банде (заработав тем самы ИХ уважение и скидку в ИХ магазинчеке) за наградой. Уничтожить сразу две банды не часто получается. Но как все будут ошарашены, когда из переулка на героя нападет целая куча борцов за чистоту и поможет пацанам. Человек же на этой миссии может спокойно договориться выполнить пару поручений и забрать предмет Х, а может и тихо прокрасться, подкупить какого нибудь растяпу. В обще вариантов масса и играть гораздо интереснее, вся нелинейность увеличевается в 2 раза.
Я бы хотел , чтобы в 4й части описывалось действо между 3й и первой частями...Например рассказывалось про Тонга, Меган,Мистера Пейджа, Дженсена и тд.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как думаете, будет ли следующая часть игры? И какой вы хотите её видеть? Ведь Deus Ex 3 получился удачным. Хотел бы я, чтобы сделали ремейк первого Deus'а..