на главную
об игре

Самая главная фигура в мире игры

Я к сожалению не играл в 1 и 2 часть.. Но все же очень интересно кто стоит за всеми этими заговорами, по роликам и найденный материалам в игре я так понял что это Боб Пейдж, которого нам показали в самом начале.. Или же есть кто то еще выше него?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

В третьей части особых заговоров нету, центральной фигурой является Дэрроу. В первой части уже Боб Пейдж. А во второй заговоров вообще нету, унылый футуристический экшен.

Я имею в виду не по сюжету а вообще во вселенной игры, ведь из начального ролика ясно видно что Пейдж разговаривал с Дэрроу и другими в таком тоне будто они его рядовые работники.. Да и после титров разговор тоже как бы намекнул на центральную шишку..

Пейдж принимал участие в заговоре, но если присмотрется к его отсутствию в сюжете и последнему ролику, то понятно, что он это делал только ради личной выгоды (он создал дедала\икара и технологию наноприращений из информации, которую достал из проекта Хирон).

Нах, Пейдж потеснил Иллюминатов со своими Маджестиками-12 (которое поначалу было частью Иллюминатов) и Пейдж Индастриз, до этого главным был Морган Эверетт. Технология нанитов позволила создать нано-аугменты и Серую Смерть. Аквинас же в свою очередь создан им для глобального мониторинга систем связи. В первой части Пейдж главный. Во второй нет, тогда главный был Эверетт, а Маджестики были частью Иллюминатов. Про наниты и инициативу Морфея он как раз говорил с Эвереттом и Меган Рид. Главный Эверетт.

Во второй части просто кучка засранцев, борющихся друг с другом.

Почему-то мне кажется, что во вселенной Deus Ex мы еще не видели даже тени главной фигуры.

до этого главным был Морган Эверетт.

Не совсем. Главой иллюминатов был Дебир, который на момент первой части был уже в морозильники.

P.S. Слоу...

Покотыло- пасхалка хто нить нашол?

Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution