на главную
об игре

Ваши стили прохождения и билды

Описываем здесь вашего Адама. Мой:

Отношение к врагу: Лояльное (усыпление, несмертельная нейтрализация)

Основная направленность - тотальное глубочайшее исследование, поиск скрытых путей, вентиляционных лазов.
-аугментации: полностью прокачанный взлом точек доступа, роботов, турелей, прокачанные на грузоподъемность руки, легкие на загазованность

Боевая направленность - призрак
-аугментации:
а) основные: рывок икара, тесла
б) вспомогательные: бесшумные ноги, высокий прыжок, рефлексы спины (одновременная нейтрализация двоих бойцов), сверхзрение

Игнорируемые аугментации: Наноклинок, приземление Икара, Титан, Тайфун

Применяемое оружие: Транквилизаторная винтовка, шоковый пистолет

Отношение к врагу: 100% усыпление и несмертельная нейтрализация всех бойцов в локации

Любимые комбинации: Рывок Икара+ближний бой, Таран Рывком Икара

Применение деталей оружия: 100% на патроны к Тесле

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Коротко обо мне: "тихо сзади подошёл, перебил всех и ушёл" (кроме копов на вокзале)!

Исследование, разведка локаций, мародёрство.
Почти полностью вкачанные руки и ноги (кроме последней ячейки для инвентаря и бесшумного шага). Искусственные лёгкие. Сверхзрение (кроме поиска предметов). Система спуска "Икар". Энергоячейки. КАСИ. Взлом 3 лвл. Усилитель рефлексов. Рывок Икара.

Бой.
Наноклинок (полный), сверхзрение, удар через стену, высокий прыжок.

Игнор: инвиз, удар "Икара" (с высоты), Тайфун.
Оружие: полностью прокачанная штурмовая винтовка с глушителем и коллиматором, наноклинок, гранаты (кроме газовых). Иногда снайперская винтовка из квартиры Миллера.

Агрессивный стелс: тотальная зачистка без особого шума. Обожаю скоростные стелс-комбинации.

Комбо:
Бросок коробки в сторону, заход за спину.
Выстрел наноклинком меж двух бойцов, когда разворачиваются спиной, двойная ликвидация.
Взрывающийся клинок + выстрелы в голову из автомата.
Установка мины, бросок коробки для шума, рывком обход с фланга, заход за спину, подрыв мины, наноклинок в одного, из автомата хэдшот, оставшихся двоих врукопашную слитно.
Установка дымовой мины, заманивание группы противника в дым, сверхзрение, наноклинки, хэдшоты, резня.
Комбинаций много, работаю по обстановке. Если есть возможность - говорю, беру квесты. Если меня кто-то предал - убиваю.

Применяю: боеприпасы для наноклинков, батарейки, обычные и бронебойные патроны, минные основы, гранаты.

Inril
Взрывающийся клинок + выстрелы в голову из автомата.
А как же ачивка Пацифист..

Пацифист - полицейским языком "терпила".

Рывок Икара и Тесла настолько интересны? Я их игнорировал, надо будет попробовать.

STRANGER1971
Рывок Икара интересен в прокачанном состоянии можно эффективно таранить врага + быстрое безопасное перемещение почти на глазах у врага, мне нравится больше чем маскировка. Рывок хорош для стелса

STRANGER1971
Бард Лютик
Лично я не тараню врага, я его только для передвижения качал. Просто помогает быстро и бесшумно менять позицию. Времени красться часто нет, а бесшумный шаг жрёт энергию. С рывком как-то динамичней.

Пацифист? Бва-ха-ха-ха-ха!
" - Как твоё имя, сынок?
- Джон Рэмбо, сэр.
- Зачем ты здесь?
- Я здесь, чтобы убивать..."

Новое на форуме Deus Ex: Mankind Divided