на главную
об игре

2 Интересных вопроса

У меня 2 вопроса к людям кто всё игру DMC3 прошёл от корки до корки.
1 - Виргилий в форме графа превращаясь в демона становится персонажем из 1 части DMC, а Данте я не знаю. Кем становится Данте в форме графа превращаясь в демона.
2 - Я скачал сейвы с stopgame поставил и там в игре я посмотрел демодайджест. Там был мультик (Вергилий и король дьявол) как до этого момента дойти и можно ли до него вообще дойти и сражаться с королём.

Комментарии:  67
Ваш комментарий

1) Похоже на закос под Спарду...
2) Чтобы увидеть этот ролик, нужно убить не меньше 100 врагов в конце, пока идут титры.

Так отлично со 2-ым понятно.
А вот 1, разве Данте будучи в красном костюме, превращаясь в демона не становится похожим на Спарду.

Дык он его сын, в любом случае похож будет.

вот каГ ему не стыдно,а.......

Виргилий в форме графа превращаясь в демона становится персонажем из 1 части DMC, а Данте я не знаю. Кем становится Данте в форме графа превращаясь в демона.

Какйо граф?? Человеческий облик Нело Анджело это!!!! А данте в косюме Спарды и превращается в Демона, который, кажется,(плохо помню) похож немного на нело.

Я скачал сейвы с stopgame поставил и там в игре я посмотрел демодайджест. Там был мультик (Вергилий и король дьявол) как до этого момента дойти и можно ли до него вообще дойти и сражаться с королём.

Какой король дьявол? Если ты про то, когда Верг бросается на Мундуса и говорит "Если мой отец сумел это зделать, то и я сделаю", то пройди игру!

По сюжету получается же так, что Верджил хотел победить "короля" (знатоки знают, что это Мундус), но вместо этого попал к нему на службу и принял свой по истине демонический облик - Нело Анджело
В "костюме графа" (я как понимаю, этот "граф" - человеческое обличие Спарды) Данте становится демоническим Спардой
Да, в красном костюме (3, кажется, по счёту, этот костюм из первой части), Данте тоже становится Спардой, вероятно, что из-за меча, который у него (меч Спарды, а в нём - его сила) или же разработчики немного недодумали этот момент

Вообщето да! Всё почти так, но Верджила нет по истине настоящего облика - Нело Анджело! Просто Это демон, в которого был превращён верджил!

Важно помнить, что Данте и Вёрджил - полукровки, а Нело Анжело - Pure Demon.
1) Верджил в костюме становится в демонической форме Нело Анжело, Данте - Спардой, да-да, именно Спардой.
2) Это всего лишь ролик. Чтобы его открыть нужно убить более 100 демонов во время титров и всё.

Получается, что когда Верджил стал Нело Анджело, он полностью стал демоном без шанса вернуть человеческий облик?

Так он и хотел обладать большой силой, на остальное ему плевать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Devil May Cry 3: Dante's Awakening