Кровавый замок!
Комментарии:
101
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Интересно, кто-нибудь прошел все 9999 уровней чертога, и, если да, то за сколько.
DarkPrince9507
Читать тему пробовал ?
Пройти за Верджила чуть сложнее чем за Данте (смотря какие стили у Данте..).
Если за Данте не использовать читерский стиль с замедлением времени, то Верджил сильнее и за него попроще т.к. у него атака гораздо мощнее :)))
А за Данте со стилем замедления времени + костюм с бесконечной энергией для превращения.... это жесть в общем. Меня за все 9999 уровней меньше 10 раз задели. Раз 5 только ранили.
Можно ещё взять гитару и летать в форме демона и долбить всех молнией. Но это уже совсем жесть.
Вчера проходил за Данте , набрал 4800 потом стало скучно , и я вырубил его .
Я наконецто решыл пойти до конца . И за Данте и за Вёрджыла , ничего особенного , в енний раз навалял Вёрджылу , и всё
Dopler96
Спасибо большое! А то я по всем "стихиям" бегал и если честно как-то поднадоедало бесконечно демонов дубасить!
чё за кровавый замок??
Когда проходишь всю игру за Данте открывается режим называеться Кровавый Замок. Он представляет из себя арену. Натебя валятся монстры когда убьешь определённое кол-во открывается 3 портала. Водяной, С молниями и Огненный. Если поёдешь в первый то продвинешься на 1 уровень верх. Если во второй то на 10. Если в третий то на 100 уровней вверх. Чем выше уровень тем круче монстры и тем их бльше. Каждый 1000 уровень босс. В случайном порядке мне например попались - Леди, Цербер и Агни с Рудрой. Всего в замке 9999 уровней. Вот так.
Пишите все кто скока прошёл.
Я все за верджила прощёл! С самым последним скином, когда он в Nelo превращается. Там в конце арена во тьме с головами))Вот там даже за него тяжело)))
За все старания (кровавый дворец) дают только бонусную картинку... и за Данте и за Верджила...
Да вот это кстати обидно!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди у меня к вам вопрос кто-нибудь из вас прошёл полностью кровавый замок? Мне кажеться что это не реально 9999 уровней этож ппц. Я мак симум доходил до 3100 уровня дальше валят тока так.
ЗЫ играю за Верджила!