на главную
об игре

Кровавый замок!

Люди у меня к вам вопрос кто-нибудь из вас прошёл полностью кровавый замок? Мне кажеться что это не реально 9999 уровней этож ппц. Я мак симум доходил до 3100 уровня дальше валят тока так.

ЗЫ играю за Верджила!

Комментарии:  101
Ваш комментарий

Интересно, кто-нибудь прошел все 9999 уровней чертога, и, если да, то за сколько.

DarkPrince9507
Читать тему пробовал ?

Пройти за Верджила чуть сложнее чем за Данте (смотря какие стили у Данте..).

Если за Данте не использовать читерский стиль с замедлением времени, то Верджил сильнее и за него попроще т.к. у него атака гораздо мощнее :)))

А за Данте со стилем замедления времени + костюм с бесконечной энергией для превращения.... это жесть в общем. Меня за все 9999 уровней меньше 10 раз задели. Раз 5 только ранили.
Можно ещё взять гитару и летать в форме демона и долбить всех молнией. Но это уже совсем жесть.

Вчера проходил за Данте , набрал 4800 потом стало скучно , и я вырубил его .

Я наконецто решыл пойти до конца . И за Данте и за Вёрджыла , ничего особенного , в енний раз навалял Вёрджылу , и всё

Dopler96
Спасибо большое! А то я по всем "стихиям" бегал и если честно как-то поднадоедало бесконечно демонов дубасить!

Когда проходишь всю игру за Данте открывается режим называеться Кровавый Замок. Он представляет из себя арену. Натебя валятся монстры когда убьешь определённое кол-во открывается 3 портала. Водяной, С молниями и Огненный. Если поёдешь в первый то продвинешься на 1 уровень верх. Если во второй то на 10. Если в третий то на 100 уровней вверх. Чем выше уровень тем круче монстры и тем их бльше. Каждый 1000 уровень босс. В случайном порядке мне например попались - Леди, Цербер и Агни с Рудрой. Всего в замке 9999 уровней. Вот так.

Пишите все кто скока прошёл.

Я все за верджила прощёл! С самым последним скином, когда он в Nelo превращается. Там в конце арена во тьме с головами))Вот там даже за него тяжело)))

За все старания (кровавый дворец) дают только бонусную картинку... и за Данте и за Верджила...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Devil May Cry 3: Dante's Awakening