на главную
об игре

Подскажите, как сделать комбо

Кто знает, подскажите как сделать комбо типа судного удара, тока чтоб волна их проходилась по полю боя как вергилий в 20-й миссии делает.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Ещё когда в 20-й миссии вергилий говорит чото типа Trash или Crash и выполняет комбо...

Или какую то фразу со словом End на конце

А хотя не, не Trash или Crash, это совсем другое комбо, там судные удары просто сильно быстро идут.

все комбо смотри в библиотеке.
з.ы. не создавай темы клоны
з.з.ы. в 20й миссии у Верга есть комбо которые нельзя самому сделать.

В библиотеке много чо нету...

Комбо, которые можно выполнять за Вергилия прописаны в справке. Там есть все комбо, которые МОЖНО выполнить играя за Вергилия.
Но там не все те комбо, которые он выполнял в 20-й миссии. Поскольку их он выполняет только будучи боссом.
На 20-м уровне Вергилий может применить:
- Удары катаной и демоническим мечём: обычная серия ударов, жало, крушитель шлемов, метнуть демонический меч (самонаводящийся);
- Катаной: обычная атака (редко), смертельная атака, атака подбрасывания противника катаной, а потом завершающий удар, ссудный выпад (метание энергошаров, хотя насколько я понял из справки, это не совсем шары – это своеобразная атака рубки мечём, просто, якобы она настолько быстрая, что невидно движения самого меча), а также исчезновение и погоня за Данте в виде того же самого энергетического шара, окружение энергетическим полем, не дающим приблизиться и отражающим огнестрельное оружие.
- Вызванные мечи (на уровне ДМД): метание мечей, окружение мечами противника, окружение мечами самого себя.
- Телепортация
- Кстати кроме всего этого у Вергилия есть ещё блок рояль. Он может выставить его в момент атаки и тем самым отразить любой удар.

Из всего вышеперечисленного, играя за Вергилия не удастся осуществить:
Исчезновение и превращение в энергошар, окружение себя шаром защиты, блок рояль (по крайней мере мне этого сделать не удалось и в справке не прописывается).

При 2-й встрече с Вергилием у него есть беовульф.
Он использует: обычная атака (редко), звездопад, восходящее солнце.

При игре за Вергилия беовульф есть всегда.
Из вышеперечисленного можно прокачать всё и ещё фазу луны – самая эффективная атака в бою. Рубит противника только так. Хорошо использовать против братьев, да и вообще.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Смертельная атака - жми пробел, вперед и удар.
Подбрасывание мечем (катаной) - назад/пробел, удар. Демоническим мечем тоже самое.
Ссудный выпад - зажми клавишу удара и подержи, увидишь как меч засверкает, отпускай - Вергилий пустит шары.
Метание демонического меча - зажми удар, подержи, отпусти, Вергилий метнет меч (можно в начале зафиксировать противника, хотя меч и так найдет цель)
Жало (демонический меч) - фиксация, вперед, удар.
Крушитель шлемов (демонический меч) - в воздухе удар жми.
Удар катаной в воздухе - (очень мощная атака) - жми удар катаной в воздухе.
Вызванные мечи - зажми метание мечей, при наличии демонической полоски чуть больше 2-х ячеек, вокруг Верджила появятся мечи. Их можно метнуть по одному, кнопкой метания; можно окружить ими противника - фиксация противника, клавиша по направлению к противнику, клавиша метание мечей; собрать мечи в кучу, чтобы спустя небольшое время они полетели в сторону врагов - фиксация, клавиша движения в противоположную сторону направления врагов, клавиша метания мечей.
Беовульф
(звездопад) - в воздухе жми удар
(восходящее солнце) - назад/фиксация, удар
(фаза луны) - фиксация, вперед, удар.

Ну в общем-то и все приемы.

Подержишь с катаной I(удар мечём), катана засветится и выполняешь судный удар, а мне надо чтоб эти судные удары волной по полю проходились когда ещё верг в 20-й миссии говорит фразу с End на конце.

Максимум что можно сделать с катаной на ссудном выпаде, играя за Верга, это когда катана на последнем уровне раскрутки, то насколько я помню, несколько раз надо нажать удар после свечения, и Вергилий метнет три шара. Метаться по полю как это делал босс в 20-й миссии он все равно не будет. Такого комбо нет.

метание энергошаров, хотя насколько я понял из справки, это не совсем шары – это своеобразная атака рубки мечём, просто, якобы она настолько быстрая, что невидно движения самого меча
ну вродь ты правильно понял
я думал эт вы для упрощения говорите)
без справки вродь было понятно - по визуальным эффектам

лично я для упрощения))
"шарики" попмоему лучше чем "своеобразная атака рубки мечём, просто, якобы она настолько быстрая, что невидно движения самого меча"=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Devil May Cry 3: Dante's Awakening