DMC 1,2 (Прохождение, советы, и т.д.)
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Делать надо следующее: побегай по залу пособирай красные сферы, запрыгни на 2 этаж - там тоже есть. Когда соберёшь достаточно - там внизу зала есть одна дверь, которая закрыта красной печатью. Подходи к ней - печать исчезнет и можно будет пройти дальше.(Насколько помню я всё так и делал...пять лет назад...)
да уже вроде как подходил. ладно позже ещё раз попробую
Не забудь собрать осколок синей сферы.
если быть точнее, их там два
один на улице, перед тем как зайти в замок - там небольшая башня
а второй на 2 этаже, слева от лестницы. правда запрыгнуть туда трудно
Я про помещение говорил)))
Ну я как всегда посоветую только одно=> посмотреть на ютубе
Это самое эффективное и наглядное решение)) Просто вбиваешь Devil May Cry mission *** и все.
я думаю что там будут одни экранки. я лучше на что-то другое трафик потрачу
Я на Youtobe.com смотрел. Там нормальное качество(не экранки).
после прохождения я понял, что самым сложным было понять что для открытия красных печатей нужно пожертвовать красными орбами, хотя в прошлых частях такого не случалось
жаль только в повторном прохождении при использовании спарды нельзя использовать дт
А опишите плис ВСЕ секретные мисии (Синие обы (осколки),Статуии) в 1 и 2 (а желательно и в 3 и в 4)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
собственно создал тему потому что не пойму что нужно делать в 1 части в начале игры(какой ужас), а именно в зале с статуей спарды(вроде как он). есть две двери. на одной магический барьер, а другой нужен "ржавый ключ". но достать его где? уже даже на 3 этаже был. видел какой-то проход вверху, но не вижу способа добратся до него
народ, помогите!
зы: кого интерисует, могу щас залить эмуль, как раз настроенный на дмк1 и 2. версия 0.9.7 r2707. могу также предоставить настройки для ГоВ