Впечатления от Devil May Cry 4: Special Edition
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Верджил настолько суров, что уничтожает врагов насмешкой:
&list=LLsuClWXzDd_iqOi7-pVl-AQ&index=1
Сделал предзаказ, буду ждать, чтобы поскорее скачать и запустить)
Также отпишусь по поводу изменений механики для про-игроков.
YamadaUA
Заметил, что в трейлере есть музыка с DMC 3? Интересно, где она в самой игре будет, если, конечно, она там будет?
Что мне НЕ понравилось.
В первую очередь это эти самые ЭФФЕКТЫ :( Напихали то, от чего в итоге картинка пострадала! Прежде всего это касается РАЗМЫТИЯ. Ладно когда это в шутерах делают при резком повороте, но здесь то зачем? О_о
В стиме даже написали целую статью на РУС, как избавится от этого. Есть пути решения этой проблемы через HEX редактор EXE - другого пути нет...
wolf1022
"действие игры за Вергилия разворачивается до 3 части"
Это Кириа внимательно смотри , не много времени прошло за 10 лет примерно 3,1 потом 4 -я и не дофига времени прошло. Ага и Леди не постарела после 3 части, бред то что ты пишешь ! В третьей части Данте 19 лет, а сколько тогда Вергилу до 3-ей в 4-ой, подумай ? Примерно за год до третьей части выходит.
"то у статуи Спарты идёт строительство"
И что лет 20 оно шло ? Бредово как то .
Xjax85
Я конечно поздновато, но все же. В интро Верджила написано "за пару декад(десятилетий то бишь) до событий игры".
Артем Ерофеев
а если ещё точнее - за год до DMC 3
Infernal Dante
Конечно заметил. Думаю она будет при игре за Верджила,
Стим уже негодует и грозится сделать возврат денег если игру сегодня не выпустятя (я имею в виду людей которые ее купили).
Куча топиков из США, мол: "А чего после полуночи нет игры?"
Блин 6 часов осталось до релиза игры)
Ogyr4ig
Как ты себе представляешь вставить Верджила в 4 часть, если он сдох ещё во второй (или в какой там он принцем становится)? оО
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра уже вышла на Xbox 1 и PS4, завтра выходит на ПК.
Так что предлагаю здесь делиться своими впечатлениями о всех версиях игры)